Веллитон, де Зеув и Макеев тренировались по индивидуальной программе Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Деми де Зеув и бразильский нападающий Веллитон во вторник провели тренировку по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «красно-белых». Форвард «Спартака» Александр Козлов вернулся в общую группу, в то время как Евгений Макеев занимался по индивидуальной программе. В занятии приняли участие 19 полевых игроков и три вратаря. Напомним, что де Зеув почувствовал боли в колене и был заменен на 62-й минуте матча 28-го тура против «Томи» (4:0). У футболиста диагностировано микроповреждение колена. Матч 30-го тура между «Спартаком» и «Динамо» состоится в субботу, 5 ноября. ТУР, Программа, МАТЧ, Минута, Колено

Веллитон, де Зеув и Макеев тренировались по индивидуальной программе

Веллитон, де Зеув и Макеев тренировались по индивидуальной программеПолузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Деми де Зеув и бразильский нападающий Веллитон во вторник провели тренировку по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «красно-белых».

Форвард «Спартака» Александр Козлов вернулся в общую группу, в то время как Евгений Макеев занимался по индивидуальной программе. В занятии приняли участие 19 полевых игроков и три вратаря.

Напомним, что де Зеув почувствовал боли в колене и был заменен на 62-й минуте матча 28-го тура против «Томи» (4:0). У футболиста диагностировано микроповреждение колена. Матч 30-го тура между «Спартаком» и «Динамо» состоится в субботу, 5 ноября.

Аршавин тренируется по индивидуальной программе
Как стало известно «СЭ», нападающий «Кубани» Андрей Аршавин, пропустивший матч 2-го тура премьер-лиги с «Тереком» (1:1) из-за травмы, тренируется по индивидуальной программе.


  • ТУР,
  • Программа,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Колено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.