Артур Чилингаров готовится стать сенатором МОСКВА, 31 октября. Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров приступит к полномочиям депутата тульского муниципалитета через две недели. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта». Ранее он выиграл дополнительные выборы в собрание представителей в Алексинском районе Тульской области. МОСКВА, 31 октября. Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров приступит к полномочиям депутата тульского муниципалитета через две недели. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта». Ранее он выиграл дополнительные выборы в собрание представителей в Алексинском районе Тульской области. Предполагается, что это позволит ему претендовать на пост члена в Совете Федерации. В связи с этим Чилингаров должен досрочно прекратить полномочия депутата Госдумы уже в середине ноября. Источник: www.rosbalt.ru Депутат, Чнгар, Корреспондент, Выбор, Область

Артур Чилингаров готовится стать сенатором

Артур Чилингаров готовится стать сенаторомМОСКВА, 31 октября. Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров приступит к полномочиям депутата тульского муниципалитета через две недели. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта». Ранее он выиграл дополнительные выборы в собрание представителей в Алексинском районе Тульской области.

МОСКВА, 31 октября. Замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров приступит к полномочиям депутата тульского муниципалитета через две недели. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».

Ранее он выиграл дополнительные выборы в собрание представителей в Алексинском районе Тульской области.

Предполагается, что это позволит ему претендовать на пост члена в Совете Федерации.

В связи с этим Чилингаров должен досрочно прекратить полномочия депутата Госдумы уже в середине ноября.

Источник: www.rosbalt.ru

Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
По текущему законодательству, стать членом Совета Федерации может депутат муниципального или регионального уровня. Кроме того, в Совет Федерации могут перейти депутаты Госдумы, однако таким образом стать сенатором можно только от того региона, от которого депутат баллотировался в нижнюю палату парламента.


  • Депутат,
  • Чнгар,
  • Корреспондент,
  • Выбор,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: