Китаец с помощью кунг-фу задержал грабителя в московском метро

Китаец с помощью кунг-фу задержал грабителя в московском метроПассажиры московского метро в шутку назвали гражданина Китая Чжуна Чжаояня «сыном Джеки Чана», после того, как он, применив несколько приемов восточных единоборств, собственноручно задержал грабителя, пытавшегося похитить у него мобильный телефон.

По данным правоохранительных органов, 26-летний Чжун Чжаоянь во время поездки в метро сидел и играл на своем мобильном телефоне «Nokia». На станции «Таганская» за несколько секунд до закрытия дверей электропоезда к нему подбежал уроженец Молдавии, выхватил из рук молодого человека сотовый, и выскочил из вагона.

Гражданин Китая, благодаря навыкам восточных единоборств, сумел задержать грабителя, вырвавшего у него из рук мобильный телефон в московской подземке, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы УВД на московском метрополитене.

В Москве полицейские с помощью служебной собаки задержали грабителя
Московские полицейские с помощью служебной собаки, которая сразу же взяла след, задержали подозреваемого в совершении преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции. По версии следователя, подозреваемый в четверг ворвался в квартиру на улице Брянская с целью ограбления.

Пенсионер отбился от злого мастифа с помощью кунг-фу
Огромный мастиф напал на пожилого прохожего в китайском городе Яньтай. Это произошло утром 6 февраля, однако видеозапись c камер наблюдения появилась в распоряжении СМИ только сейчас.

Настоящая «кунг-фу панда» обнаружена в Китае
Настоящая «кунг-фу панда» обнаружена на юго-западе Китая, сообщает Daily Mail. Один из юных обитателей центра Bifengxia Giant Panda Base примерил бамбуковую шляпу и напомнил многим главного героя анимационного фильма «Кунг-фу…

Из кемеровской «Красной Горке» памятник украли с помощью подъёмного крана. Но только в шутку
В пятницу, 1 апреля многие кузбасские СМИ запестрели заголовками, что из кемеровского музея-заповедника «Красная горка» неизвестные похитители украли среди бела дня скульптуру «Коногон».


  • РУКА,
  • Единоборство,
  • Китай,
  • Метро,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: