Источник: ОСК и Минобороны согласовали цены по оборонзаказу

В конце июля министр обороны Анатолий Сердюков заявлял, что ведомство и предприятия ОПК завершат контрактацию гособоронзаказа 2011 года и представят совместный доклад об этом в сроки, установленные президентом и премьер-министром, однако заключить все контракты в Минобороны все же не успели.

Объединенная судостроительная корпорация ( ОСК ) и министерство обороны РФ во вторник согласовали цены на атомные подлодки «Ясень» и «Борей» в рамках гособоронзаказа, сообщил РИА Новости источник в Минпромторге.

Работодатели подтвердили, что это связано с ценой контрактов с МО и что возможны задержки зарплаты на предприятии, от которого зависит судьба Северодвинска. Другие участники встречи подчеркнули, что аналогичные проблемы существуют не только в Северодвинске, но и в Санкт-Петербурге.

США и Россия согласовали план по Сирии
Россия и США согласовали план по установлению международного контроля над химическим оружием в Сирии. Между тем, генсек ООН Пан Ги Мун обвинил Асада в преступлениях против человечности.

РФ и Саудовская Аравия согласовали позиции по заморозке добычи нефти
Россия и Саудовская Аравия согласовали позиции по заморозке добычи, сообщил в беседе с Bloomberg министр нефти Омана Мухаммед бен Хамад ар-Румхи. Он надеется, что остальные страны поддержат это решение.

Франция и Индия согласуют контракт по «Рафалям» в течение месяца
Индийская и французские стороны рассчитывают согласовать все шероховатости по контракту на закупку 36-ти истребителей «Рафаль» производства Dassault Aviation до конца мая, сообщает ВПК со ссылкой на ресурс «Дифенс ньюс».


  • Оборона,
  • Гособоронзаказ,
  • Подтверд,
  • ЦЕНА,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: