В Молдавии задерживают организаторов побега писателя Багирова Имя задержанного не называется, но, по данным молдавской прокуратуры, это мужчина, гражданин Молдавии, 1975 года рождения. Дело самого Багирова в течение нескольких дней будет передано в суд. Правоохранительные органы Молдавии задержали подозреваемого в причастности к побегу из страны российского писателя и блогера Эдуарда Багирова, которого молдавские власти обвиняют в причастности к организации беспорядков в Кишиневе. Багиров, содержавшийся под домашним арестом в Кишиневе, 18 октября исчез в неизвестном направлении, а на следующий день сделал ряд заявлений в интернет-СМИ, якобы находясь в Москве. Ранее суд центрального района Кишинева изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу на 30 суток. Фото с сайта lenta.ru Частность, Кишинев, Молдавия, СУД, РЯД

В Молдавии задерживают организаторов побега писателя Багирова

В Молдавии задерживают организаторов побега писателя БагироваИмя задержанного не называется, но, по данным молдавской прокуратуры, это мужчина, гражданин Молдавии, 1975 года рождения. Дело самого Багирова в течение нескольких дней будет передано в суд.

Правоохранительные органы Молдавии задержали подозреваемого в причастности к побегу из страны российского писателя и блогера Эдуарда Багирова, которого молдавские власти обвиняют в причастности к организации беспорядков в Кишиневе.

Багиров, содержавшийся под домашним арестом в Кишиневе, 18 октября исчез в неизвестном направлении, а на следующий день сделал ряд заявлений в интернет-СМИ, якобы находясь в Москве. Ранее суд центрального района Кишинева изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу на 30 суток.

Фото с сайта lenta.ru

В Молдавии задерживают российских военнослужащих, пытающихся проехать в Приднестровье
Подполковник российской армии Олег Жулинский, которой направлялся для несения службы в составе Оперативной группы российских войск (ОГРВ) в Приднестровье, был задержан в четверг в Кишиневском аэропорту, сообщили в Погранслужбе Молдавии.


  • Частность,
  • Кишинев,
  • Молдавия,
  • СУД,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.