В Шотландии на торги выставили нижнее белье королевы Виктории

В Шотландии на торги выставили нижнее белье королевы ВикторииБудут проданы также шелковые носки, кружевная ночная сорочка и перчатки. Семейство Форбс принимало в гостях в своем доме многих знаменитостей – президента Рейгана, Элизабет Тейлор и бережно и практично хранит оставленные ими детали одежды, сообщает ВВС.

На торги в Эдинбурге выставлены мебель викторианской эпохи, письма, предметы интерьера, а также портреты и бюсты членов британской королевской семьи и множество других произведений искусства. Все лоты прежде находились в лондонской коллекции наследников основателя журнала Forbes Чарли Форбса.

Во вторник, 1 ноября, аукцион в Эдинбурге выставляет на продажу нижнее белье, которое носила английская королева Виктория Стартовая цена белых шелковых панталон составляет три тысячи фунтов, передает ВВС.

Фото с сайта lenta.ru

Панталоны королевы Виктории выставили на продажу
В Великобритании выставили на аукцион нижнее белье королевы Виктории. На торгах, которые состоятся 12 октября в городе Стэнфорд (графство Кент) будут проданы панталоны и сорочка, сообщает издание Mirror.

В России закрылась треть магазинов нижнего белья
Об этом в понедельник, 25 июля, сообщает Rambler News Service. По словам Галины Кравченко, ведущего эксперта Fashion Consulting Group по ассортименту и прогнозированию трендов, оставшиеся магазины в 2015-м существовали на…

Панталоны британской королевы Виктории продали с аукциона
Пара хлопчатобумажных исподних штанишек королевы Виктории с обхватом талии в 114 сантиметров были проданы за 12090 фунтов стерлингов на аукционе в Великобритании.


  • ВВС,
  • Эдинбург,
  • Журнал,
  • Чарли,
  • Форбс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: