В Румынии футбольный матч отменили из-за драки игроков с фанатами В Румынии матч между футбольными командами «Стяуа» и «Петролул» был прерван из-за драки спортсменов с фанатами. В результате инцидента пострадали два игрока и несколько болельщиков. После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей. У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом. Все началось на 45-й минуте матча, когда на поле выскочил болельщик и ударил кулаком в лицо защитника «Стяуа» Георге Галамаза. Поступок фаната «Петролула», который был взбешен решением рефери назначить в ворота любимой команды пенальти, спровоцировал драку — футболисты проучили забияку, вовсю избивая его ногами, пока не подбежали силы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля. Пенальти, Галамаз, МАТЧ, Фанат, Поступок

В Румынии футбольный матч отменили из-за драки игроков с фанатами

В Румынии футбольный матч отменили из-за драки игроков с фанатамиВ Румынии матч между футбольными командами «Стяуа» и «Петролул» был прерван из-за драки спортсменов с фанатами. В результате инцидента пострадали два игрока и несколько болельщиков.

После успешного пробитого пенальти в вышедшего на замену вратаря «Стяуа» Чиприана Тэтэрушану попала дымовая шашка, и судья остановил матч при счете 2:0 в пользу гостей. У Галамаза оказалась сломана скуловая кость, появились проблемы со слухом.

Все началось на 45-й минуте матча, когда на поле выскочил болельщик и ударил кулаком в лицо защитника «Стяуа» Георге Галамаза. Поступок фаната «Петролула», который был взбешен решением рефери назначить в ворота любимой команды пенальти, спровоцировал драку — футболисты проучили забияку, вовсю избивая его ногами, пока не подбежали силы безопасности, которые вывели болельщика за пределы поля.

В Швейцарии вылет лайнера отменили из-за драки пассажиров
Вылет лайнера авиакомпании Swiss International Air Lines из Женевы в Алжир пришлось отменить из-за потасовки на борту. Шесть пассажиров, не поделивших места, устроили драку, сообщает издание 20 Minuten.


  • Пенальти,
  • Галамаз,
  • МАТЧ,
  • Фанат,
  • Поступок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.