Питерский следователь попался на взятке в 800 тыс. рублей

Питерский следователь попался на взятке в 800 тыс. рублейСотрудники одного из районных отделов УМВД Петербурга требовали от обвиняемого 800 тысяч рублей за прекращение уголовного дела. В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего Алексея Белкина, старшего следователя СУ при УМВД России по Кировскому району города за получение взятки.

Троица требовала от обвиняемого и подозреваемой в совершении мошенничества 800 тыс. рублей за освобождение их от уголовной ответственности по делу, находящемуся в производстве Белкина. Вечером 29 октября посредник, находясь в квартире 406 дома № 12, корпус 1, по проспекту Маршала Захарова получил от подозреваемой часть взятки — 100 тыс. рублей.

Решается вопрос об избрании в отношении Белкина и Лангенштейна меры пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении местного жителя избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

В Подмосковье инспектор ДПС попался на взятке в 10 тыс. рублей
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, инспектор ДПС попытался получить 10 тыс. рублей от 33-летнего уроженца Республики Дагестан за возврат ранее изъятого паспорта транспортного средства и непривлечение к административной ответственности по ст.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…

Чиновник из подмосковного Минтранса попался на взятке в 17 млн рублей
Сотрудники управления экономической безопасности на АЗС на Рублёвском шоссе задержали с поличным подмосковного чиновника.

Главу аудита госконтрактов Минобороны обвиняют в покушении на взятку в 48 млн рублей
Директор департамента аудита государственных контрактов Минобороны России Дмитрий Недобор, который был ранее арестован до 15 марта, обвиняется в покушении на получение взятки в размере 48 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Отношение,
  • Рубль,
  • Белкин,
  • Взятка,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: