Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердце

Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердцеПо одним данным игрок перенес ишемический инсульт, по другим – ему потребуется операция на сердце. Кассано внезапно потерял сознание, спускаясь с трапа самолета, доставившего «россонери» в Милан после матча с «Ромой» ( 3:2 ).

Кассано, сыгравший за «Милан» 15 минут в матче с «Ромой» 30 октября, почувствовал себя плохо после игры, находясь в аэропорту. По словам очевидцев, у игрока внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

Недомогание 29-летний Кассано почувствовал в самолете, возвращаясь с командой в Милан после субботней победы со счетом 3:2 над «Ромой». «Милан» не раскрывает все детали болезни Кассано, при этом итальянские СМИ со ссылкой на неназванный источник сообщают, что у футболиста был удар.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист "Милана" Антонио Кассано успешно перенес операцию на сердце
Нападающий «Милана» и сборной Италии Антонио Кассано в пятницу утром успешно перенес операцию на сердце, сообщает ANSA. Операция была проведена в одной из клиник Милана, где футболист находится на лечение.

Форварду "Милана" сделали операцию на сердце
Форвард «Милана» Антонио Кассано успешно перенес операцию на сердце, которая состоялась сегодня утром и длилась примерно на протяжении получаса. Напомним, что после матча 10-го тура чемпионата с «Ромой» нападающий «россонери» пережил ишемический инсульт, спровоцированный недостаточным кровоснабжением головного мозга из-за возникшего в сердечной перегородке овального отверстия.

Берлускони проведут операцию на сердце
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони перенесет до середины следующей недели операцию на сердце, сообщает Reuters со ссылкой на его личного доктора Альберто Зангрилло.

"Милан" подтвердил, что Кассано перенесет операцию на сердце
Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона опубликовал письмо, в котором выразил слова поддержки двум игрокам «Милана», испытывающим серьезные проблемы со здоровьем, – Дженаро Гаттузо, у которого начались проблемы со зрением, и Антонио Кассано, на днях перенесшему микроинсульт.


  • Милан,
  • РОМА,
  • Команда,
  • Работа,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: