Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердце По одним данным игрок перенес ишемический инсульт, по другим – ему потребуется операция на сердце. Кассано внезапно потерял сознание, спускаясь с трапа самолета, доставившего «россонери» в Милан после матча с «Ромой» ( 3:2 ). Кассано, сыгравший за «Милан» 15 минут в матче с «Ромой» 30 октября, почувствовал себя плохо после игры, находясь в аэропорту. По словам очевидцев, у игрока внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата. Недомогание 29-летний Кассано почувствовал в самолете, возвращаясь с командой в Милан после субботней победы со счетом 3:2 над «Ромой». «Милан» не раскрывает все детали болезни Кассано, при этом итальянские СМИ со ссылкой на неназванный источник сообщают, что у футболиста был удар. Фото с сайта lenta.ru Милан, РОМА, Команда, Работа, Победа

Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердце

Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердцеПо одним данным игрок перенес ишемический инсульт, по другим – ему потребуется операция на сердце. Кассано внезапно потерял сознание, спускаясь с трапа самолета, доставившего «россонери» в Милан после матча с «Ромой» ( 3:2 ).

Кассано, сыгравший за «Милан» 15 минут в матче с «Ромой» 30 октября, почувствовал себя плохо после игры, находясь в аэропорту. По словам очевидцев, у игрока внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

Недомогание 29-летний Кассано почувствовал в самолете, возвращаясь с командой в Милан после субботней победы со счетом 3:2 над «Ромой». «Милан» не раскрывает все детали болезни Кассано, при этом итальянские СМИ со ссылкой на неназванный источник сообщают, что у футболиста был удар.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист "Милана" Антонио Кассано успешно перенес операцию на сердце
Нападающий «Милана» и сборной Италии Антонио Кассано в пятницу утром успешно перенес операцию на сердце, сообщает ANSA. Операция была проведена в одной из клиник Милана, где футболист находится на лечение.


  • Милан,
  • РОМА,
  • Команда,
  • Работа,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: