Пилот "Уильямса" Мальдонадо потерял 10 мест на старте гонки в Абу-Даби

На Гран При Индии Пастор сошел из-за проблем с коробкой передач, и после гонки команда установила, что в результате этого также возникли повреждения силового агрегата.

Гонщик команды «Уильямс» Пастор Мальдонадо потеряет 10 позиций на старте предстоящего Гран-при Абу-Даби, который пройдет на трассе «Яс-Марина». Это связано с тем, что команда будет вынуждена поменять двигатель на болиде пилота в восьмой раз за сезон, тогда как по правилам это разрешено сделать лишь семь раз.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо потеряет 10 мест на стартовой решётке на Гран-при Абу-Даби, поскольку будет вынужден использовать девятый мотор в нынешнем сезоне, сообщает Autosport. Напомним, что каждый пилот имеет право использовать за сезон восемь моторов, каждая последующая замена двигателя карается штрафом.

Хэмилтон и Перес потеряют три места на старте Гран-при Индии в "Ф-1"
На первых свободных заездах новой индийской трассы лучше всех адаптироваться смогли пилоты Red Bull и Льюис Хэмилтон из McLaren. Три гонщика вели борьбу между собой, а ближайшие их преследователи оказались на секунду медленнее.


  • Пастор,
  • ГРАН,
  • Команда,
  • Сезон,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: