Пилот "Уильямса" Мальдонадо потерял 10 мест на старте гонки в Абу-Даби На Гран При Индии Пастор сошел из-за проблем с коробкой передач, и после гонки команда установила, что в результате этого также возникли повреждения силового агрегата. Гонщик команды «Уильямс» Пастор Мальдонадо потеряет 10 позиций на старте предстоящего Гран-при Абу-Даби, который пройдет на трассе «Яс-Марина». Это связано с тем, что команда будет вынуждена поменять двигатель на болиде пилота в восьмой раз за сезон, тогда как по правилам это разрешено сделать лишь семь раз. Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо потеряет 10 мест на стартовой решётке на Гран-при Абу-Даби, поскольку будет вынужден использовать девятый мотор в нынешнем сезоне, сообщает Autosport. Напомним, что каждый пилот имеет право использовать за сезон восемь моторов, каждая последующая замена двигателя карается штрафом. Пастор, ГРАН, Команда, Сезон, Решетка

Пилот "Уильямса" Мальдонадо потерял 10 мест на старте гонки в Абу-Даби

На Гран При Индии Пастор сошел из-за проблем с коробкой передач, и после гонки команда установила, что в результате этого также возникли повреждения силового агрегата.

Гонщик команды «Уильямс» Пастор Мальдонадо потеряет 10 позиций на старте предстоящего Гран-при Абу-Даби, который пройдет на трассе «Яс-Марина». Это связано с тем, что команда будет вынуждена поменять двигатель на болиде пилота в восьмой раз за сезон, тогда как по правилам это разрешено сделать лишь семь раз.

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо потеряет 10 мест на стартовой решётке на Гран-при Абу-Даби, поскольку будет вынужден использовать девятый мотор в нынешнем сезоне, сообщает Autosport. Напомним, что каждый пилот имеет право использовать за сезон восемь моторов, каждая последующая замена двигателя карается штрафом.


  • Пастор,
  • ГРАН,
  • Команда,
  • Сезон,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.