В лесу Дагестана уничтожен боевик

В лесу Дагестана уничтожен боевикСиловики установили личность уничтоженного под Буйнакском члена незаконных вооруженных формирований. Как сообщил РИА «Дагестан» представитель СК Дагестана, им оказался уроженец города Буйнакска Виктор Владимирович Сургутов.

Ранее во вторник в пресс-службе МВД Дагестана «Интерфаксу» сообщили, что бой, в ходе которого был убит боевик, произошел во вторник в лесу недалеко от селения Ишкарты, где сотрудники правоохранительных органов проводили оперативно-поисковые мероприятия.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах Дагестана, операция проводилась в Буйнакском районе близ села Ишкарты во вторник около полудня. По словам источника, при прочесывании лесного массива, где два дня назад был убит пожилой охотник, правоохранители наткнулись на нескольких боевиков.

В Ингушетии в ходе спецоперации уничтожен боевик
17 сентября около 15:20 в центре Назрани в Ингушетии был уничтожен боевик Силовики провели спецоперацию в центре Назрани недалеко от рынка, в ходе которой ликвидирован один предполагаемый боевик.

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен боевик
В Хасавюртовском районе Дагестана в перестрелке с сотрудниками силовых структур уничтожен боевик, передает ТАСС.

В Унцукульском районе уничтожен боевик
В результате перестрелки один боевик был уничтожен и еще один с ранениями скрылся. На месте спецоперации были произведенные поисковые мероприятия, в ходе которых были найдены несколько сгоревших автомашин.

СМИ: Сирийская армия приступила к уничтожению боевиков в котле под Дамаском
РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Манар» сообщает о том, что сирийская армия, активизировав наступление в столичной провинции, взяла в кольцо крупную группировку боевиков примерно в 25 км юго-западнее Дамаска.


  • Вторник,
  • Дагестан,
  • Ишкарта,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
69 осталось
avatar

васек петрыкин

  • 1 ноября 2011, 16:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: