За убийство котенка киргиз заплатит 15 тыс рублей

Мировой судья судебного участка № 58 Санкт-Петербурга признал виновным в убийстве котенка 27-летнего неработающего гражданина Кыргызстана Авасхана Султанмуратова. и приговорил иностранца к наказанию в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Мировой судья судебного участка № 58 Петербурга рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летнего неработающего гражданина Киргизии Авасхана Султанмуратова, который убил котенка. Он признан виновным в совершении жесткого обращения с животным, повлекшего его гибель ( ч. 1 ст. 245 УК РФ ).

«Суд установил, что 4 июля 2011 года Султанмуратов, находясь в одной из квартир дома 34 корпус 1 по Дачному проспекту в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно положил живого котенка в полиэтиленовый пакет и выбросил его из окна 4-ого этажа», – сообщается на сайте ведомства.

Ветераны Киргизии получат от государства по 15 тыс. рублей ко Дню Победы
54 млн сомов (54 млн рублей) превысит в 2015 году общая сумма приуроченных ко Дню Победы единовременных выплат проживающим в Киргизии ветеранам Великой Отечественной войны и их вдовам, труженикам тыла…

Госпредставителям в компаниях ужесточат наказание за прогулы
Минэкономразвития РФ разрабатывает поправки в КоАП, согласно которым представителей государства в советах директоров (наблюдательных советах) компаний и корпораций с госучастием будут наказывать рублем за прогулы голосований и ненадлежащую работу в…

За попытку подкупить полицейского торговец фруктов заплатит 50 тыс. рублей штрафа
На Камчатке суд признал гражданина Азербайджана виновным в даче взятки сотруднику полиции.


  • Котенк,
  • Султанмуратов,
  • АХАН,
  • Гражданин,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: