На юге Кыргызстана протестуют против результатов президентских выборов Уже хотя бы потому, что Атамбаев победил также в Оше и Ошской области, а в других южных регионах, Баткене и Джалал-Абаде, на мой взгляд, показал очень неплохие результаты по сравнению с прошлогодними выборами в Жогорку Кенеш (парламент страны. – прим. ред.) . Главный штаб МВД Киргизии предупреждает, что после оглашения итогов президентских выборов в стране могут начаться митинги и акции протеста. По имеющейся у силовиков информации, члены и сторонники объединенной оппозиции намерены выйти на улицы Бишкека, Джалал-Абада, Оша, Баткена. Руководитель наблюдательной миссии СНГ Сергей Лебедев заявил, что выборы прошли в соответствии с законом, а проблемы со списками не повлияли на общий итог. Ташиев, указывая на эти нарушения, отказался признать результаты голосования, его поддержало еще пять кандидатов. Фото с сайта lenta.ru Результат, Миссия, Руководитель, Баткен, СНГ

На юге Кыргызстана протестуют против результатов президентских выборов

На юге Кыргызстана протестуют против результатов президентских выборовУже хотя бы потому, что Атамбаев победил также в Оше и Ошской области, а в других южных регионах, Баткене и Джалал-Абаде, на мой взгляд, показал очень неплохие результаты по сравнению с прошлогодними выборами в Жогорку Кенеш (парламент страны. – прим. ред.) .

Главный штаб МВД Киргизии предупреждает, что после оглашения итогов президентских выборов в стране могут начаться митинги и акции протеста. По имеющейся у силовиков информации, члены и сторонники объединенной оппозиции намерены выйти на улицы Бишкека, Джалал-Абада, Оша, Баткена.

Руководитель наблюдательной миссии СНГ Сергей Лебедев заявил, что выборы прошли в соответствии с законом, а проблемы со списками не повлияли на общий итог. Ташиев, указывая на эти нарушения, отказался признать результаты голосования, его поддержало еще пять кандидатов.

Фото с сайта lenta.ru

Песков закрыл вопрос о результатах президентских выборов
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вопрос о результатах президентских выборов в России закрыт. «Все оценки уже даны», — подчеркнул он. Таким образом, как сообщает «Интерфакс», он прокомментировал меморандум «Лиги избирателей», которая отказалась признать состоявшиеся выборы президента легитимными. В меморандуме Лиги отмечается, что «подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями».


  • Результат,
  • Миссия,
  • Руководитель,
  • Баткен,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: