Skoda пополнит модельный ряд четырьмя новинками Компактвэн Roomster «Шкода» рассчитывает заменить двумя минивэнами, которые по своим габаритам будут схожи с автомобилями Volkswagen Touran и Sharan. Модели Yeti, как ожидается, придет на смену новый кроссовер, близкий по размерам к «Тигуану» (очевидно, речь идет о «Йети» следующего поколения), а также семиместный внедорожник примерно тех же габаритов, что и «Пассат». Компания Skoda планирует серьезное расширение своего модельного ряда, при этом модели, которые чехи собираются выпустить, не будут ни седанами, ни хэтчбеками. В Skoda собираются выпустить два новых компактвэна и два кроссовера, а модели Roomster и Yeti покинут рынок. По инсайдерской информации, Skoda Roomster и Yeti скоро уступят место совершенно новым авто: каждая из этих моделей будет заменена на две – классом ниже и классом выше существующих Roomster и Yeti. Причем готовящиеся на замену автомобили не будут клонами аналогов марки Volkswagen, а явятся оригинальными продуктами мысли чешских конструкторов. Класс, Модель, Информация, АВТО, Место

Skoda пополнит модельный ряд четырьмя новинками

Skoda пополнит модельный ряд четырьмя новинкамиКомпактвэн Roomster «Шкода» рассчитывает заменить двумя минивэнами, которые по своим габаритам будут схожи с автомобилями Volkswagen Touran и Sharan. Модели Yeti, как ожидается, придет на смену новый кроссовер, близкий по размерам к «Тигуану» (очевидно, речь идет о «Йети» следующего поколения), а также семиместный внедорожник примерно тех же габаритов, что и «Пассат».

Компания Skoda планирует серьезное расширение своего модельного ряда, при этом модели, которые чехи собираются выпустить, не будут ни седанами, ни хэтчбеками. В Skoda собираются выпустить два новых компактвэна и два кроссовера, а модели Roomster и Yeti покинут рынок.

По инсайдерской информации, Skoda Roomster и Yeti скоро уступят место совершенно новым авто: каждая из этих моделей будет заменена на две – классом ниже и классом выше существующих Roomster и Yeti. Причем готовящиеся на замену автомобили не будут клонами аналогов марки Volkswagen, а явятся оригинальными продуктами мысли чешских конструкторов.

В 2017 году Daewoo пополнит модельный ряд четырьмя новыми авто
Корея. 4 января. Letnews.ru — Южнокорейский концерн Daewoo анонсировал планы о расширении модельного ряда.


  • Класс,
  • Модель,
  • Информация,
  • АВТО,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: