Небольшой пожар произошел в ресторане в центре Москвы

В пресс-службе ГУ МЧС России по столице сообщили: «В 9.29 поступило сообщение о пожаре на Садовой-Кудринской улице, дом 6, где располагается двухэтажное здание старой постройки». Пожарные расчеты, прибывшие на место, обнаружили возгорание на крыше здания, там горел рубероид на площади 10 квадратных метров.

Небольшой пожар произошел во вторник утром в ресторане в центре Москвы — загорелась крыша старинного особняка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС. Сообщение о возгорании по адресу: Садово-Кудринская, дом 6, поступило пожарным в 09.29.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 09:29 по адресу: Садово-Кудринская улица, дом 6. Огонь распространился на площади в 10 кв.м. В 10:12 пожарные потушили огонь.

Пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы
Небольшой пожар произошел в гостинице «Метрополь» в центре Москвы, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Крупный пожар вспыхнул в центре Москвы
Крупный пожар вспыхнул в пятницу в центре Москвы, данных о пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУ МЧС. По его словам, около 03.00 на «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: 2-й Вражский переулок, дом 5. «Пожар происходит в двухэтажном здании, в его части, которая находится на реконструкции. Огонь распространился на площади 500 квадратных метров», — сказал он. Он добавил, что, по данным администрации объекта, людей в здании…

В центре Москвы произошел массовый конфликт между мигрантами из Азии
Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошел в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступило сообщение, что у дома N 16 по Олимпийский проспекту собрались около 50 человек азиатской внешности. Было установлено, что произошел конфликт между киргизами и узбеками», — сказал сотрудник пресс-службы.


  • МЧС,
  • ДОМ,
  • Возгорание,
  • Площадь,
  • Садовокудринский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: