Лужков обвинил Медведева в «диктаторских замашках» В октябре этого года Лужков был вызван на допрос в Следственный департамент МВД России в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы». В связи с этим же расследованием на допрос несколько раз вызывали и супругу бывшего градоначальника Елену Батурину. «На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие», – считает Лужков. Напомним, новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем началась с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции «Свобода», в котором подверг критике действующую власть. Допрос, Связь, Замашка, Лужков, ФАЗА

Лужков обвинил Медведева в «диктаторских замашках»

Лужков обвинил Медведева в «диктаторских замашках»В октябре этого года Лужков был вызван на допрос в Следственный департамент МВД России в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы». В связи с этим же расследованием на допрос несколько раз вызывали и супругу бывшего градоначальника Елену Батурину.

«На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие», – считает Лужков.

Напомним, новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем началась с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции «Свобода», в котором подверг критике действующую власть.

Лужков обвинил Медведева в диктаторских замашках
Медведев «имеет диктаторские замашки», приводит «Газета.ру» слова Лужкова. Лужков подтвердил высказанную ранее позицию о том, что он ответит на вопросы следователей, а его неявка на допрос будет расценена как признание своей вины и станет «громадным козырем» власти.


  • Допрос,
  • Связь,
  • Замашка,
  • Лужков,
  • ФАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.