В Молдавии задержан предполагаемый организатор побега Багирова

В Молдавии задержан предполагаемый организатор побега БагироваПравоохранительные органы Молдавии задержали подозреваемого в причастности к побегу из страны российского писателя и блогера Эдуарда Багирова, которого молдавские власти обвиняют в причастности к организации беспорядков в Кишиневе.

Проамериканский режим исполняющего обязанности президента республики Мариана Лупу в Молдавии вновь продолжает преследовать сторонников сближения с Россией. Так полиция задержала молдавских граждан, которые организовали побега писателя и блогера Эдуарда Багирова, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Багиров, содержавшийся под домашним арестом в Кишиневе, 18 октября исчез в неизвестном направлении, а на следующий день сделал ряд заявлений в интернет-СМИ, якобы находясь в Москве. Ранее суд центрального района Кишинева изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу на 30 суток.

В Крыму задержан предполагаемый украинский разведчик
В Симферополе задержан предполагаемый сотрудник главного управления разведки минобороны Украины. У него изъяты граната, пистолет и элементы для изготовления самодельного взрывного устройства.

Подозреваемый в организации побега Багирова задержан в Молдавии
В Молдавии задержан подозреваемый в организации побега российского блогера Эдуарда Багирова, обвиняемого в организации массовых беспорядков в Кишиневе в апреле 2009 года.

В Москве задержан предполагаемый убийца Пола Хлебникова
В Москве на Новинском бульваре задержан подозреваемый в убийстве главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

В Молдавии задержан муж певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор
Муж певицы Жасмин молдавский бизнесмен Илан Шор задержан по делу о махинациях, передает РИА «Новости». Об этом заявила прокурор Адриана Бецишор.


  • Блогер,
  • Эдуард,
  • Кишинев,
  • Писатель,
  • Молдавия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: