Лужков считает, что у Медведева есть «диктаторские замашки»

Лужков считает, что у Медведева есть «диктаторские замашки»Бывший мэр считает, что стал объектом политического преследования, но готов приехать на допрос. Он также подал в суд на главу администрации президента Сергея Нарышкина, который заявил, что Лужкова отправили в отставку из-за «запредельного уровня коррупции» в Москве.

«На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие», – считает Лужков. По его мнению, Путин будет эффективнее управлять Россией, чем Медведев.

Напомним, новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем началась с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции «Свобода», в котором подверг критике действующую власть.

Геополитическая мозаика: журналист «Financial Times» считает, что у Медведева отсутствует путинский «стальной привкус угрозы», а Техас потребует у ФРС своё золото
Сирия: химический сериал продолжается.

Валерий ЛУЧКЕВИЧ: «Хорошо, что у нас есть Селезнев». 8 тур
После удаления Дугласа существенно возросла нагрузка на всех защитников днепрян, в том числе и на 18-летнего Валерия Лучкевича, который после финального свистка поделился своими впечатлениями о матче — Было непросто.

«Крым связан с Россией». Историк считает, что у полуострова есть историческое право на самостоятельность
«Украина – это «больной человек».

Почему число россиян, считающих, что у России есть враги, резко выросло?
26 ноября аналитический центр «Левада» опубликовал результаты проведения примечательного социологического опроса.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Замашка,
  • МЭР,
  • Противостояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: