В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью ЧП произошло 30 октября на взлетно-посадочной полосе в аэропорту турецкого города Эрзурум. Как сообщает издание «Грузия он-лайн» со ссылкой на местные СМИ, авиалайнер из Киргизии с гуманитаркой на борту врезался в грузинский грузовой самолет, также прибывший с гуманитарной помощью для пострадавших при землетрясении. По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося. Самолеты из Грузии и Киргизии, доставлявшие гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения в Турции, столкнулись в турецком аэропорту Эрзурума. Об этом сообщила сегодня тбилисская телекомпания «Имеди», передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Пострадавший, Киргизия, Аэропорт, Грузия, Обстоятельство

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощьюЧП произошло 30 октября на взлетно-посадочной полосе в аэропорту турецкого города Эрзурум. Как сообщает издание «Грузия он-лайн» со ссылкой на местные СМИ, авиалайнер из Киргизии с гуманитаркой на борту врезался в грузинский грузовой самолет, также прибывший с гуманитарной помощью для пострадавших при землетрясении.

По предварительной информации, виновником инцидента стал пилот киргизского самолета, который нарушил правила посадки и при попытке поставить самолет задел крылом другой лайнер. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме, расследует обстоятельства случившегося.

Самолеты из Грузии и Киргизии, доставлявшие гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения в Турции, столкнулись в турецком аэропорту Эрзурума. Об этом сообщила сегодня тбилисская телекомпания «Имеди», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Литва направит в Украину самолет с гуманитарной помощью, — МИД Литвы
112.ua Литва намерена направить в Украину самолет с гуманитарной помщью. Об этом глава МИД Литвы Линас Линкявичус заявил на встрече с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.


  • Пострадавший,
  • Киргизия,
  • Аэропорт,
  • Грузия,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.