Депутаты ЗакСа Ленобласти согласовали кандидатуру прокурора региона

Кандидатуру нового прокурора Германа Штадлера депутатам ЗакСа представил заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан. Он вкратце рассказал биографию Штадлера, особо акцентировав внимание на том, что тот прошел все ступеньки «прокурорской деятельности», «является квалифицированным юристом и грамотным руководителем», а также служил долгое время в военной прокуратуре.

Первоочередными задачами новый прокурор считает контроль за выделением бюджетных средств, проведение отопительного сезона без сбоев, противодействие преступности и др.

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области на внеочередном заседании во вторник утвердили кандидатуру Германа Штадлера на должность нового прокурора региона, сообщает пресс-служба областного парламента.

Депутаты ЗакСа Ленобласти приняли закон о жилье эконом класса
Для удешевления строительства жилья эконом класса федеральный закон вводит в практику так называемые «голландские» аукционы.

Юрий Чайка утвердил прокуроров Петербурга и Ленинградской области
Сегодня Генеральная прокуратура РФ сообщила о назначении на должности прокуроров Санкт-Петербурга и Ленобласти Сергея Литвиненко и Германа Штадлера соответственно, кандидатуры утверждены Генпрокурором Юрием Чайкой.

Мурманская дума согласовала кандидатуру вице-губернатора
Мурманская областная дума в четверг согласовала кандидатуру Алексея Тюкавина на пост вице-губернатора, передал корреспондент «Интерфакса». Кандидатуру А. Тюкавина губернатор Заполярья Марина Ковтун внесла на рассмотрение в региональный парламент 20 октября.

В колонии умер бывший депутат ЗАКСа Петербурга Юрий Шутов
Бывший помощник Анатолия Собчака ранее получил пожизненный срок.


  • Штадлер,
  • Прокурор,
  • Герман,
  • Преступность,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: