БЮТ и в пятницу заблокирует Раду Вызвавший недовольство законопроект об отмене льгот ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС пообещал рассмотреть к концу этой пленарной недели председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов. Между тем нестабильная ситуация создалась и в самом здании Рады: депутаты фракции «Блок Юлии Тимошенко» ( БЮТ — «Батькивщина» ) до начала утреннего заседания заблокировали трибуну и президиум парламента. Во вторник же «БЮТ-Батькивщина» заявила, что власти Украины незаконно удерживают содержат в СИЗО гражданку США, жену Петра Кириченко — одного из главных свидетелей в деле против экс-премьера Украины Павла Лазаренко и принуждают дать против Тимошенко ложные показания для фальсификации обвинений. Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Сторонники Тимошенко требуют изъять из уголовного кодекса 356 статью УК ( превышение власти и служебных полномочий ), по которой вынесен приговор Тимошенко. Тимошенко, Украина, Полномочие, Превышение, Фракция

БЮТ и в пятницу заблокирует Раду

Вызвавший недовольство законопроект об отмене льгот ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС пообещал рассмотреть к концу этой пленарной недели председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов. Между тем нестабильная ситуация создалась и в самом здании Рады: депутаты фракции «Блок Юлии Тимошенко» ( БЮТ — «Батькивщина» ) до начала утреннего заседания заблокировали трибуну и президиум парламента.

Во вторник же «БЮТ-Батькивщина» заявила, что власти Украины незаконно удерживают содержат в СИЗО гражданку США, жену Петра Кириченко — одного из главных свидетелей в деле против экс-премьера Украины Павла Лазаренко и принуждают дать против Тимошенко ложные показания для фальсификации обвинений.

Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Сторонники Тимошенко требуют изъять из уголовного кодекса 356 статью УК ( превышение власти и служебных полномочий ), по которой вынесен приговор Тимошенко.

Гран При Канады: Пресс-конференция в пятницу
Участники: Джок Клиа (Ferrari), Кристиан Хорнер (Red Bull Racing), Роберт Фернли (Force India), Франц Тост (Toro Rosso), Дэйв Райан (Manor), Гюнтер Штайнер (Haas) Вопрос: Джок, начнем с вас.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Полномочие,
  • Превышение,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: