Открыто движение по новой развязке в Павшинской пойме Новая развязка, по словам мэра, позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах Москвы, а также в Красногорском районе Московской области. Глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев в свою очередь отметил, что реконструкция объекта увеличит пропускную способность автомобильного транспорта в данном районе с 4 тысяч до 10 тысяч автомобилей в час. «Это большая работа — в ближайшие 3-4 года точно», — подчеркнул мэр и добавил: «Хватит и дорожникам, и коммунальщикам, которым предстоит перекладка коммуникаций, и организаторам движения». По его словам, после реконструкции дороги станут шире, у них появятся новые дублеры, будут организованы заездные карманы и выделенные для общественного транспорта полосы. Автомобильное движение пущено во вторник на транспортной развязке, соединяющей отдаленный микрорайон Москвы Павшинская пойма с Волоколамским шоссе, новую дорогу осмотрел мэр столицы Сергей Собянин. Ранее, 20 сентября этого года, была открыта первая часть этой развязки — эстакада в направлении с Волоколамского шоссе в жилую застройку Павшинской поймы, которая позволила убрать светофоры. МЭР, Транспорт, Шоссе, Москва, Район

Открыто движение по новой развязке в Павшинской пойме

Открыто движение по новой развязке в Павшинской поймеНовая развязка, по словам мэра, позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах Москвы, а также в Красногорском районе Московской области. Глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарев в свою очередь отметил, что реконструкция объекта увеличит пропускную способность автомобильного транспорта в данном районе с 4 тысяч до 10 тысяч автомобилей в час.

«Это большая работа — в ближайшие 3-4 года точно», — подчеркнул мэр и добавил: «Хватит и дорожникам, и коммунальщикам, которым предстоит перекладка коммуникаций, и организаторам движения». По его словам, после реконструкции дороги станут шире, у них появятся новые дублеры, будут организованы заездные карманы и выделенные для общественного транспорта полосы.

Автомобильное движение пущено во вторник на транспортной развязке, соединяющей отдаленный микрорайон Москвы Павшинская пойма с Волоколамским шоссе, новую дорогу осмотрел мэр столицы Сергей Собянин. Ранее, 20 сентября этого года, была открыта первая часть этой развязки — эстакада в направлении с Волоколамского шоссе в жилую застройку Павшинской поймы, которая позволила убрать светофоры.

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе
Мэр Москвы принял участие в открытии движения по новой эстакаде в районе Павшинской Поймы по направлению из Москвы в область, в октябре текущего года октябре будет открыт участок развязки из области в Москву.


  • МЭР,
  • Транспорт,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: