Российские фондовые рынки открылись падением

Российские фондовые рынки открылись падениемАналитики ожидают снижения темпов роста рынка акций РФ в ноябре после активного повышения в октябре, свидетельствуют данные опроса, проведенного порталом ИнвестГУРУ агентства «Прайм». Индекс ММВБ в октябре зафиксировал рост почти на 10%, а РТС — на 16,6%. Более сильный результат РТС объясняется падением курса доллара в октябре с более чем 32 рублей в район 30 рублей с небольшим.

Индикаторы российских ММВБ и РТС снизились на 1,83 и 2,92 процента соответственно. Французский индекс САС 40 упал на 1,98 процента, немецкий DAX — на 1,9 процента, британский FTSE 100 — на 1,17 процента.

Курс доллара расчетами tomorrow в первые минуты валютных торгов вторника на ММВБ поднялся на 41 копейку — до 30,57 рубля, курс евро — на 10 копеек, до 42,28 рубля, следует из данных ММВБ. Стоимость бивалютной корзины ( 0,55 доллара и 0,45 евро ) при этом выросла на 28 копеек по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составила 35,84 рубля, уточняет РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Российский фондовый рынок открыл торги снижением
Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня со снижения котировок большинства «голубых фишек». Вслед за негативом мировых площадок, а также отыгрывая снижение мировых цен на нефть, ведущие фондовые индикаторы РФ потеряли около 1%. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 1,04% — до 1495,78 пункта.

Российский фондовый рынок открылся падением
Фондовый рынки России открыли торги среды сокращением основных индексов, свидетельствуют данные Московской биржи.

Китайский фондовый рынок открылся падением
Китайский фондовый рынок открылся во вторник снижением на фоне падения цен на нефть и новых опасений по поводу замедления роста мировой экономики, передает Reuters.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.

Японский рынок открылся падением в предела 1,7%
Торги на японском фондовом рынке открылись падением ведущих индексов. По данным на 03:50 мск, индекс Topix упал на 1,47% — до 125397 пунктов.


  • ММВБ,
  • Процент,
  • Рубль,
  • Доллар,
  • Копейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: