В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричества

В Петербурге 150 домов на 3 часа остались без электричестваПо данным ГУ МЧС по Петербургу, в 11:20 мск на подстанции № 2 ( ул. Новгородская, д. 11 ) произошло отключение защиты фидера. В результате 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом остались без электричества.

Напомним, отключение от электроэнергии жилых домов, зданий социальных, медицинских, образовательных и административных учреждений в микрорайоне Малая Охта произошло в 10:40. В результате блэкаута без света остались здания на Рижской, Таллинской, Казанской, Гранитной улицах, на улицах Шаумяна и Стахановцев, а также на Заневском и Новочеркасском проспектах, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

В Петербурге вновь отрубили электричество, на тот раз пострадали окрестности станции метро «Нвочеркасская» — без света пришлось посидеть жителям треугольника, ограниченного «Оккервилем», Охтой и промзоной на Зольной улице.

Резекненцы на несколько часов остались без отопления
Вчера, 18 декабря, с 17 до 20 часов в центральном районе Резекне произошло аварийное отключение отопления.

Сотни домов в Латвии остались без электричества из-за грозы
Сотни домов на востоке Латвии остались без электричества вечером в воскресенье из-за сильной грозы, сообщает энергетическая компания Latvenergo. По данным компании, без электричества остались дома в восточном регионе Латвии — Латгалии. Отключения произошли в городах Балви, Виляки, Балтинава и Берзпилс. На месте ЧП работают ремонтные бригады. Подачу электричества планируют восстановить в ближайшее время. По прогнозам синоптиков, на неделе в Латвии снова ожидаются грозы.

Центр Пскова остался без электричества
Как сообщают псковичи, без света остаются дома на Октябрьском проспекте, улице Советской, Свердлова. Просмотров: 16 Распечатать Обсудить Добавить свою новость


  • Проспект,
  • Шаумян,
  • Света,
  • Результат,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: