Торговые ларьки останутся в подземных переходах Торговля в подземных переходах в Москве останется, очищать их от ларьков и палаток власти города не планируют. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Напомним, что в настоящее время в городе продолжается масштабная кампания по наведению порядка в сфере уличной торговли, инициированная мэром Сергеем Собяниным. После того, как мэр подверг резкой критике организацию мелкорозничной торговли, в городе начались массовые ликвидации торговых палаток, мешающих свободному перемещению транспорта и пешеходов. Участь рынков волнует москвичей гораздо больше, чем открытие торговых центров и супермаркетов. В ходе интернет-беседы руководителя столичного Департамента торговли и услуг Михаила Орлова с читателями «МК» выяснилось: горожане готовы ездить за продуктами на другой конец города. Торговля, Город, Палатка, Услуга, Пешеход

Торговые ларьки останутся в подземных переходах

Торговля в подземных переходах в Москве останется, очищать их от ларьков и палаток власти города не планируют. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Напомним, что в настоящее время в городе продолжается масштабная кампания по наведению порядка в сфере уличной торговли, инициированная мэром Сергеем Собяниным. После того, как мэр подверг резкой критике организацию мелкорозничной торговли, в городе начались массовые ликвидации торговых палаток, мешающих свободному перемещению транспорта и пешеходов.

Участь рынков волнует москвичей гораздо больше, чем открытие торговых центров и супермаркетов. В ходе интернет-беседы руководителя столичного Департамента торговли и услуг Михаила Орлова с читателями «МК» выяснилось: горожане готовы ездить за продуктами на другой конец города.

Торговля в подземных переходах Москвы останется
Торговля в подземных переходах в Москве останется, очищать их от ларьков и палаток власти города не планируют. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.


  • Торговля,
  • Город,
  • Палатка,
  • Услуга,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.