ФБР признало "русских шпионов" интеллектуалами ФБР назвало «русских шпионов», высланных из США в июле 2010 года, разбирающимися в технологиях интеллектуалами. С таким заявлением, как сообщает Associated Press, выступил Фрэнк Фильюцци ( Frank Figliuzzi ), помощник директора ФБР по контрразведке. Всего год прошел с тех пор, как в Соединенных Штатах разразился скандал по делу о группе российских шпионов, занимавшихся незаконной разведкой на территории Северной Америки. Однако, в отличие от времен холодной войны между двумя государствами, когда разоблаченные агенты скорее всего, оказались бы в тюрьме, современные шпионы снискали мировое признание и славу. Сообщается, что опубликованные материалы, среди которых видеозаписи, были получены во время слежки за российскими агентами в течение десяти лет. ФБР отмечает в предисловии к публикации, что российским «нелегалам» так и не удалось получить доступ к засекреченным документам, однако, их намерения были «серьезными и далеко идущими». Фото с сайта lenta.ru ФБР, Материал, Слежка, Видеозапись, Знание

ФБР признало "русских шпионов" интеллектуалами

ФБР признало 'русских шпионов' интеллектуаламиФБР назвало «русских шпионов», высланных из США в июле 2010 года, разбирающимися в технологиях интеллектуалами. С таким заявлением, как сообщает Associated Press, выступил Фрэнк Фильюцци ( Frank Figliuzzi ), помощник директора ФБР по контрразведке.

Всего год прошел с тех пор, как в Соединенных Штатах разразился скандал по делу о группе российских шпионов, занимавшихся незаконной разведкой на территории Северной Америки. Однако, в отличие от времен холодной войны между двумя государствами, когда разоблаченные агенты скорее всего, оказались бы в тюрьме, современные шпионы снискали мировое признание и славу.

Сообщается, что опубликованные материалы, среди которых видеозаписи, были получены во время слежки за российскими агентами в течение десяти лет. ФБР отмечает в предисловии к публикации, что российским «нелегалам» так и не удалось получить доступ к засекреченным документам, однако, их намерения были «серьезными и далеко идущими».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Стеклянный осколок убил известного клоуна В Москве трагически погиб известный клоун Николай Береза. На 42-летнего артиста в собственной квартире рухнуло стекло. Трагедия произошла 30 октября в квартире на Госпитальном Валу. Береза открывал кухонный шкаф, когда на него упал отломившийся кусок стекла. Осколок перерезал лицевую артерию, из-за огромной потери крови артист скончался на месте.


  • ФБР,
  • Материал,
  • Слежка,
  • Видеозапись,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.