Honda обновит модель Civic раньше запланированного Компания Honda обновит семейство Civic нового поколения на год раньше, чем это было запланировано. Такое решение руководство компании приняло, потому что в прессе было опубликовано множество отрицательных отзывов, а также жалоб американских покупателей на слишком дешевый и жесткий пластик в салоне. Девятое поколение японской модели гольф-класса еще не добралось до России ( старт продаж ожидается в начале 2012 года ), а в Америке новинка уже успела получить такое количество критики, что Honda даже задумалась о внеплановой переделке машины. Напомним, работа над Civic 2012 модельного года была в самом разгаре, когда грянул кризис 2009 года. Тогда генеральный директор Honda Motor Co. Таканобу Ито принял решение укоротить колесную базу авто и применять в его отделке далеко не самые высококачественные материалы, чтобы машина была более доступной для людей с невысоким бюджетом. Решение, ГАР, Количество, Кризис, Директор

Honda обновит модель Civic раньше запланированного

Honda обновит модель Civic раньше запланированногоКомпания Honda обновит семейство Civic нового поколения на год раньше, чем это было запланировано. Такое решение руководство компании приняло, потому что в прессе было опубликовано множество отрицательных отзывов, а также жалоб американских покупателей на слишком дешевый и жесткий пластик в салоне.

Девятое поколение японской модели гольф-класса еще не добралось до России ( старт продаж ожидается в начале 2012 года ), а в Америке новинка уже успела получить такое количество критики, что Honda даже задумалась о внеплановой переделке машины.

Напомним, работа над Civic 2012 модельного года была в самом разгаре, когда грянул кризис 2009 года. Тогда генеральный директор Honda Motor Co. Таканобу Ито принял решение укоротить колесную базу авто и применять в его отделке далеко не самые высококачественные материалы, чтобы машина была более доступной для людей с невысоким бюджетом.

Новую Honda Civic ждет досрочный рестайлинг
Девятое поколение японской модели гольф-класса еще не добралось до России ( старт продаж ожидается в начале 2012 года ), а в Америке новинка уже успела получить такое количество критики, что Honda даже задумалась о внеплановой переделке машины.


  • Решение,
  • ГАР,
  • Количество,
  • Кризис,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: