Протестующие "чернобыльцы" прорвали оцепление у Рады Участники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает «Украинская правда». По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения «Беркут», не позволявшее приблизиться к Раде. Как сообщало ИА REGNUM, воины-афганцы и чернобыльцы 20 сентября провели масштабную акцию протеста под зданием Верховной рады Украины в Киеве. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия протестующие снесли ограждение под Верховной радой и устроили драки с представителями правоохранительных органов. Поводом к акции протеста стал законопроект, рассматриваемый депутатами на этой неделе, который в случае принятия существенно урежет выплаты ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС. В новом законопроекте размер льгот, который раньше был четко указан, отдается на усмотрение Кабинета министров и будет определен в зависимости от доходов страны. Фото с сайта lenta.ru Ограждение, Акция, Протест, Льгота, Депутат

Протестующие "чернобыльцы" прорвали оцепление у Рады

Протестующие 'чернобыльцы' прорвали оцепление у РадыУчастники митинга против отмены льгот, проходящего возле Верховной Рады, снесли ограждение и прорвались под стены парламента, сообщает «Украинская правда». По информации УНИАН, протестующие прорвали также оцепление из сотрудников спецподразделения «Беркут», не позволявшее приблизиться к Раде.

Как сообщало ИА REGNUM, воины-афганцы и чернобыльцы 20 сентября провели масштабную акцию протеста под зданием Верховной рады Украины в Киеве. В акции приняли участие несколько тысяч человек, в ходе мероприятия протестующие снесли ограждение под Верховной радой и устроили драки с представителями правоохранительных органов.

Поводом к акции протеста стал законопроект, рассматриваемый депутатами на этой неделе, который в случае принятия существенно урежет выплаты ветеранам и ликвидаторам аварии на ЧАЭС. В новом законопроекте размер льгот, который раньше был четко указан, отдается на усмотрение Кабинета министров и будет определен в зависимости от доходов страны.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Тимошенко не смогли прорвать оцепление у здания суда
Оглашение приговора Тимошенко проходит в эти минуты в Печерском суде. Ранее председательствующий судья Родион Киреев заявил, что экс-премьер своими действиями по подписанию газовых соглашений 2009 года причинила ущерб НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 1,5 млрд грн.


  • Ограждение,
  • Акция,
  • Протест,
  • Льгота,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.