Зимой грузовикам могут запретить ездить на летней резине Дело в том, что при ДТП грузовые фуры создают серьезные помехи дорожному движению, а ликвидировать последствия таких аварий очень сложно, для этого нужна специальная техника. Чабунин отметил, что такие меры должны действовать в календарном режиме, вне зависимости от фактических погодных условий. Планируется, что нарушителей будут не только наказывать рублем, но и запрещать дальнейшую эксплуатацию автомобиля до замены шин. Кроме того, чиновник выступил с предложением обязательно использовать цепи на колесах грузовиков зимой в непогоду. Федеральное дорожное агентство ( Росавтодор ) предлагает в зимний период вводить ограничение или запрет на движение грузовых автомобилей на летней резине. Фото с сайта lenta.ru Предложение, ЦЕПЬ, Колес, Грузовик, Чиновник

Зимой грузовикам могут запретить ездить на летней резине

Зимой грузовикам могут запретить ездить на летней резинеДело в том, что при ДТП грузовые фуры создают серьезные помехи дорожному движению, а ликвидировать последствия таких аварий очень сложно, для этого нужна специальная техника. Чабунин отметил, что такие меры должны действовать в календарном режиме, вне зависимости от фактических погодных условий.

Планируется, что нарушителей будут не только наказывать рублем, но и запрещать дальнейшую эксплуатацию автомобиля до замены шин. Кроме того, чиновник выступил с предложением обязательно использовать цепи на колесах грузовиков зимой в непогоду.

Федеральное дорожное агентство ( Росавтодор ) предлагает в зимний период вводить ограничение или запрет на движение грузовых автомобилей на летней резине.

Фото с сайта lenta.ru

Воронежцам запретили зимой ездить на летних шинах
В первый день ноября официально запретили ездить на летних шинах зимой, а на зимних с шипами — летом. В силу вступил закон «О безопасности транспортных средств».


  • Предложение,
  • ЦЕПЬ,
  • Колес,
  • Грузовик,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: