По факту протечек крыши в музее Достоевского возбудили дело Директор литературно-мемориального музея Ф. М. Достоевского обратился в прокуратуру Центрального района Петербурга с просьбой возбудить административное дело по факту протечки крыши в доме, где расположен музей. Районная прокуратура уже внесли гендиректору «Жилкомсервиса № 2 Центрального района» представление с требованием отремонтировать крышу, а также привлечь к дисциплинарной ответственности виновных сотрудников своей компании, сообщили сегодня в прокуратуре. По факту протечек крыши здания, где располагается музей Достоевского в Петербурге, возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба городской прокуратуры во вторник. «В ходе проверки многоквартирного жилого дома по улице Достоевского выявлены факты нарушений эксплуатации жилого фонда: управляющая организация не приняла меры к техническому обслуживанию крыши, вследствие чего произошли протечки», — говорится в сообщении. Крыша, Достоевский, ФАКТ, Протечка, Музей

По факту протечек крыши в музее Достоевского возбудили дело

По факту протечек крыши в музее Достоевского возбудили делоДиректор литературно-мемориального музея Ф. М. Достоевского обратился в прокуратуру Центрального района Петербурга с просьбой возбудить административное дело по факту протечки крыши в доме, где расположен музей.

Районная прокуратура уже внесли гендиректору «Жилкомсервиса № 2 Центрального района» представление с требованием отремонтировать крышу, а также привлечь к дисциплинарной ответственности виновных сотрудников своей компании, сообщили сегодня в прокуратуре.

По факту протечек крыши здания, где располагается музей Достоевского в Петербурге, возбуждено административное дело, сообщает пресс-служба городской прокуратуры во вторник. «В ходе проверки многоквартирного жилого дома по улице Достоевского выявлены факты нарушений эксплуатации жилого фонда: управляющая организация не приняла меры к техническому обслуживанию крыши, вследствие чего произошли протечки», — говорится в сообщении.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Крыша,
  • Достоевский,
  • ФАКТ,
  • Протечка,
  • Музей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.