Кириленко признали лучшим игроком месяца в Евролиге 30-летний Кириленко внес весовый вклад в победы СКА в двух стартовых матчах регулярного чемпионата — 17 октября в матче открытия сезона армейцы победили в литовском Каунасе «Жальгирис», а 26 октября на домашнем паркете не оставили шансов немецкому «Брозе Баскетс» ( Бамберг ) — 94:74. 30-летний нападающий сборной России Андрей Кириленко заключил соглашение с ЦСКА 4 октября, подписав контракт на 3 года. На протяжении 10-ти лет баскетболист защищал цвета клуба НБА «Юта Джаз» и может вернуться в эту команду, как только в североамериканской Лиге закончится локаут. Евролига назвала самого ценного игрока турнира в октябре. MVP месяца признан форвард ЦСКА Андрей Кириленко, который после двух туров лидирует по подборам ( в среднем по 9,5 за игру ) и блок-шотам ( 2,5 ), информирует официальный сайт турнира. Фото с сайта lenta.ru Кириленко, Турнир, Андрей, ЦСКА, Игрок

Кириленко признали лучшим игроком месяца в Евролиге

Кириленко признали лучшим игроком месяца в Евролиге30-летний Кириленко внес весовый вклад в победы СКА в двух стартовых матчах регулярного чемпионата — 17 октября в матче открытия сезона армейцы победили в литовском Каунасе «Жальгирис», а 26 октября на домашнем паркете не оставили шансов немецкому «Брозе Баскетс» ( Бамберг ) — 94:74.

30-летний нападающий сборной России Андрей Кириленко заключил соглашение с ЦСКА 4 октября, подписав контракт на 3 года. На протяжении 10-ти лет баскетболист защищал цвета клуба НБА «Юта Джаз» и может вернуться в эту команду, как только в североамериканской Лиге закончится локаут.

Евролига назвала самого ценного игрока турнира в октябре. MVP месяца признан форвард ЦСКА Андрей Кириленко, который после двух туров лидирует по подборам ( в среднем по 9,5 за игру ) и блок-шотам ( 2,5 ), информирует официальный сайт турнира.

Фото с сайта lenta.ru

Баскетболист ЦСКА Кириленко стал лучшим игроком недели в Евролиге
Вторым после Кириленко стал защитник казанского УНИКСа Генри Домеркант, заработавший 30 баллов в матче против итальянской «Сиены» ( 71:79 ). Летом у 30-летнего Кириленко закончилось соглашение с «Ютой Джаз», где баскетболист играл последние десять лет.


  • Кириленко,
  • Турнир,
  • Андрей,
  • ЦСКА,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.