В турецком аэропорту киргизский самолет врезался в грузинский

В турецком аэропорту киргизский самолет врезался в грузинскийВ аэропорту Эрзурума киргизский самолет, который заходил на посадку, врезался в грузинский. Самолет прилетели в Турцию, чтобы доставить гуманитарную помощь.

ЧП случилось в аэропорту города Эрзрум, куда прибывают самолеты с гуманитарными грузами для пострадавших от недавнего турецкого землетрясения. Как передает телекомпания «Имеди», 1 ноября 2011 года воздушное судно из Киргизии, приземляясь, задело грузинский самолет, находившийся рядом со взлетно-посадочной полосой.

По информации турецкой стороны, причиной столкновения стало нарушение правил парковки, допущенное пилотом киргизского самолета. Ведется следствие, которое установит остальные детали этого инцидента.

Фото с сайта lenta.ru

Турция: В аэропорту Эрзурума киргизский самолет врезался в грузинский
Самолет грузинской авиакомпании находился на взлетной полосе аэропорта, когда в него врезался киргизский самолет, осуществлявший посадку, сообщает грузинское телевидение. По предварительным данным, причиной ЧП были неправильные действия киргизского пилота, допустившего ошибки при приземлении.

Киргизский самолет протаранил грузинский в аэропорту Турции
Дипломатические усилия возобновились на фоне израильской гуманитарной помощи, оказанной пострадавшим от землетрясения районам Турции, пишет 3 ноября газета «Маарив» со ссылкой на турецкие СМИ. По данным издания, в эти дни в Анкаре находится спецпосланник Давид Мидан, который осуществляет контакты с турецкими дипломатами.

В аэропорту Турции киргизский самолет протаранил самолет Грузии
Число жертв землетрясения превысило отметку в 600 человек, более 4000 человек получили ранения. По данным специалистов сейсмологической обсерватории Босфорского университета, в самом городе Ване полностью уничтожены сотни и серьезно повреждены более тысячи жилых домов, в том числе и многоэтажных.

В турецком аэропорту столкнулись самолеты с гуманитарной помощью
Как передает телекомпания «Имеди», 1 ноября 2011 года воздушное судно из Киргизии, приземляясь, задело грузинский самолет, находившийся рядом со взлетно-посадочной полосой. По предварительным данным, виновником инцидента стал киргизский пилот.


  • Аэропорт,
  • Сторона,
  • Столкновение,
  • Нарушение,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: