Микрорайон в Петербурге остался без электричества из-за аварии В 11.20 МСК спасателям поступило сообщение, что на подстанции № 2, расположенной на Новгородской улице, произошло отключение защиты фидера. В результате в Красногвардейском и Невском районах оказались отключенными от электричества 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом. В Красногвардейском районе Петербурга без света остались дома на восьми улицах. Отключение электричества произошло из-за вышедших из строя трех подземных фидеров, питавших здания. На северо-востоке Петербурга, в микрорайоне Малая Охта в Красногвардейском районе, произошел блэкаут. Сегодня примерно в 10:40 отключилась электроэнергия в жилых домах, зданиях социальных, медицинских, образовательных и административных учреждений. Проспект, Электричество, Район, Петербург, Здание

Микрорайон в Петербурге остался без электричества из-за аварии

Микрорайон в Петербурге остался без электричества из-за аварииВ 11.20 МСК спасателям поступило сообщение, что на подстанции № 2, расположенной на Новгородской улице, произошло отключение защиты фидера. В результате в Красногвардейском и Невском районах оказались отключенными от электричества 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом.

В Красногвардейском районе Петербурга без света остались дома на восьми улицах. Отключение электричества произошло из-за вышедших из строя трех подземных фидеров, питавших здания.

На северо-востоке Петербурга, в микрорайоне Малая Охта в Красногвардейском районе, произошел блэкаут. Сегодня примерно в 10:40 отключилась электроэнергия в жилых домах, зданиях социальных, медицинских, образовательных и административных учреждений.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».


  • Проспект,
  • Электричество,
  • Район,
  • Петербург,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: