Микрорайон в Петербурге остался без электричества из-за аварии

Микрорайон в Петербурге остался без электричества из-за аварииВ 11.20 МСК спасателям поступило сообщение, что на подстанции № 2, расположенной на Новгородской улице, произошло отключение защиты фидера. В результате в Красногвардейском и Невском районах оказались отключенными от электричества 150 жилых домов, ограниченных Заневским проспектом, проспектом Шаумяна, Гранитной улицей и Малоохтинским проспектом.

В Красногвардейском районе Петербурга без света остались дома на восьми улицах. Отключение электричества произошло из-за вышедших из строя трех подземных фидеров, питавших здания.

На северо-востоке Петербурга, в микрорайоне Малая Охта в Красногвардейском районе, произошел блэкаут. Сегодня примерно в 10:40 отключилась электроэнергия в жилых домах, зданиях социальных, медицинских, образовательных и административных учреждений.

Половина Сахалина осталась без электричества из-за аварии на ГРЭС (ВИДЕО)
Причиной аварии стало повреждение в циркулярной системе ГРЭС, сейчас специалисты срочно ремонтируют оборудование. Одновременно в сахалинских городах и поселках запускаются резервные мощности, и на объекты жизнеобеспечения острова электроэнергия поступает в полном объеме, сообщает «Россия-24».

Республика Алтай осталась без света из-за аварии на ЛЭП
Как сообщает РИА Новости, точное место аварии пока не установлено. представитель электросетевой компании сообщил, что, возможно, она произошла на территории Алтайского края. Источник агентства уточнил, что сбой произошел вечером 14 сентября на питающей линии 110 кВт.

Пять районов Чечни остались без света из-за аварии
Пять муниципальных районов Чечни остались без электричества из-за поломки трансформатора на подстанции «Цемзавод». Об этом сообщает региональное управление МЧС.

В Пскове 120 жильцов дома на Гражданской остались без газа из-за аварии
22 декабря в Пскове в пятиэтажном доме на улице Гражданской, 7 в двух подъездах произошло аварийное отключение газоснабжения.


  • Проспект,
  • Электричество,
  • Район,
  • Петербург,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: