Китайские хакеры атаковали 48 химических и оборонных предприятий мира В Sytmantec утверждают, что главной целью атаки был промышленный шпионаж и сбор информации в целях получения конкурентного преимущества. Удалось ли злоумышленникам похитить какие-либо полезные для них данные, не сообщается. Хакеры, предположительно действующие с территории Китая, провели в июле-сентябре текущего года массированную атаку на 48 компаний, большая часть которых занята в химическом и оборонном секторах, свидетельствует отчет антивирусной компании Symantec. Неизвестные кибер-преступники атаковали 48 химических и оборонных предприятий в мире, сообщает во вторник американская газета «Вашингтон пост» со ссылкой на экспертов из компании Symantec, разрабатывающей программное обеспечение для защиты компьютеров от информационных угроз. Компания, Киберпреступник, Сектор, МИР, Обеспечение

Китайские хакеры атаковали 48 химических и оборонных предприятий мира

Китайские хакеры атаковали 48 химических и оборонных предприятий мираВ Sytmantec утверждают, что главной целью атаки был промышленный шпионаж и сбор информации в целях получения конкурентного преимущества. Удалось ли злоумышленникам похитить какие-либо полезные для них данные, не сообщается.

Хакеры, предположительно действующие с территории Китая, провели в июле-сентябре текущего года массированную атаку на 48 компаний, большая часть которых занята в химическом и оборонном секторах, свидетельствует отчет антивирусной компании Symantec.

Неизвестные кибер-преступники атаковали 48 химических и оборонных предприятий в мире, сообщает во вторник американская газета «Вашингтон пост» со ссылкой на экспертов из компании Symantec, разрабатывающей программное обеспечение для защиты компьютеров от информационных угроз.

Китайские хакеры атаковали компании, работающие на Пентагон
По данным доклада комитета Сената США по делам вооруженных сил, обнародованном в Конгрессе, хакеры, связанные с КНР, за год совершили около 20 кибератак на компании, выполняющие государственные заказы Соединенных Штатов…


  • Компания,
  • Киберпреступник,
  • Сектор,
  • МИР,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: