Детский омбудсмен дала советы родителям, как избежать суицида у детей

Детский омбудсмен дала советы родителям, как избежать суицида у детейВчера стало известно о двойном суициде на Богатырском — две школьницы выпрыгнули из окна квартиры из-за несчастной любви. На минувшей неделе шестиклассник выбросился из окна школы на Кирочной улице после двойки по русскому, до этого, в лестничный пролет в доме на Долгоозерной прыгнула студентка первого курса Яна Нилова, дочь депутата ЗакСа Олега Нилова.

Главный детский психиатр считает, что увеличение количества самоубийств связано, главным образом, с тем, что родители «не знают своих детей, очень мало с ними разговаривают». По словам главного детского психиатра, суициды из-за несчастной любви бывают крайне редко, в общем числе их процент минимален.

Накануне, ученицы школы номер 655 покончили с собой, по некоторым данным, взявшись за руки, и шагнув с десятого этажа дома, в котором жила одна из девушек. Таким образом, за последние десять дней, только в Петербурге добровольно расстались с жизнью четверо несовершеннолетних.

Как избежать гайморита у детей?
6 надежных советов от воспаления в носовых пазухах.

Семья Пынзарей с ребенком возвращается в «Дом-2»
Семья Пынзарей возвращается на проект Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша — отличная мама, просто воплощение нежности и заботы.

Эксперты дали советы при выборе кровати для мальчика
Ребенок очень быстро растет, соответственно нужно применять некоторые изменения в его комнате, в том числе и поставить новую кровать, которая будет соответствовать возрасту ребенка.


  • Любовь,
  • Школа,
  • ОКНО,
  • Процент,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: