На юго-востоке Москвы в 2015 году появится 11 новых станций метро «Расстояние между девятью новыми станциями метро, которые свяжут Лефортово и Некрасовку, составит около 35 км. В 2015 году станция метрополитена «Авиамоторная» станет пересадочной», — сказал префект. По его словам, в ближайшие годы завершится строительство продолжения Таганско-Краснопресненской линии метро от Выхино со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает ИА «Интерфакс». Две новые станции метрополитена появятся на территории московского района Выхино-Жулебино. Напомним, что мэр Сергей Собянин поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных. Власти Москвы намерены до 2015 года включительно ввести в эксплуатацию 11 новых станций метро на юго-востоке города — две в районе Выхино-Жулебино и девять между Лефортово и Некрасовкой, сообщает во вторник пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа столицы. Метро, Лефортово, Метрополитен, Станция, Выхиножулебино

На юго-востоке Москвы в 2015 году появится 11 новых станций метро

«Расстояние между девятью новыми станциями метро, которые свяжут Лефортово и Некрасовку, составит около 35 км. В 2015 году станция метрополитена «Авиамоторная» станет пересадочной», — сказал префект. По его словам, в ближайшие годы завершится строительство продолжения Таганско-Краснопресненской линии метро от Выхино со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает ИА «Интерфакс».

Две новые станции метрополитена появятся на территории московского района Выхино-Жулебино. Напомним, что мэр Сергей Собянин поставил задачу ускорить темпы строительства метро и возводить новые станции по типовым проектам вместо индивидуальных.

Власти Москвы намерены до 2015 года включительно ввести в эксплуатацию 11 новых станций метро на юго-востоке города — две в районе Выхино-Жулебино и девять между Лефортово и Некрасовкой, сообщает во вторник пресс-служба префектуры Юго-Восточного округа столицы.

В Москве до конца года откроют три новые станции метро
По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии.


  • Метро,
  • Лефортово,
  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Выхиножулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: