Медведев предложил сажать за продажу алкоголя подросткам Как писали «Ведомости» в сентябре, спустя два года после принятия государственной программы по борьбе с алкоголизацией населения доля тех, кто регулярно употребляет алкогольные напитки (т. е. раз в месяц и чаще), сократилась с 49 до 43%. «В советские времена запреты не только были, но они и исполнялись, и большинство продавцов просто боялось продать бутылку несовершеннолетнему, потому что могли сразу по башке надавать, а советская торговля была силой», — продолжил президент. Президент России Дмитрий Медведев считает, что покончить с продажей алкоголя несовершеннолетним можно с помощью привлечения продавцов к уголовной ответственности.— Посадим человек 20 — охоту отобьем. Продавец, Президент, Торговля, Бутылка, Дмитрия

Медведев предложил сажать за продажу алкоголя подросткам

Как писали «Ведомости» в сентябре, спустя два года после принятия государственной программы по борьбе с алкоголизацией населения доля тех, кто регулярно употребляет алкогольные напитки (т. е. раз в месяц и чаще), сократилась с 49 до 43%.

«В советские времена запреты не только были, но они и исполнялись, и большинство продавцов просто боялось продать бутылку несовершеннолетнему, потому что могли сразу по башке надавать, а советская торговля была силой», — продолжил президент.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что покончить с продажей алкоголя несовершеннолетним можно с помощью привлечения продавцов к уголовной ответственности.— Посадим человек 20 — охоту отобьем.

Медведев поручил сажать за продажу алкоголя подросткам (ВИДЕО)
Запрет на продажу алкоголя крепче 15 градусов с 23.00 до 8.00 вводится федеральным законом, который президент Дмитрий Медведев подписал в июле 2011 г. Регионам было разрешено сократить эти временные рамки по своему усмотрению.


  • Продавец,
  • Президент,
  • Торговля,
  • Бутылка,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.