В Татарстане глава района, пойманный на взятке, снят с должности Напомним, глава района попался с поличным на взятке в 5 миллионов рублей за содействие в получении участков в Верхнеуслонском районе. Сегодня премьер-министр РТ Ильдар Халиков объявил об отставке Александра Тимофеева и возложил обязанности главы исполкома на Марата Зиатдинова, который некоторое время занимал пост руководителя исполкома Верхнеуслонского района и был уволен прежним главой. Обращаясь к депутатам района, Ильдар Халиков отметил, что не только Верхний Услон, но и всю республику, всю страну всколыхнуло задержание главы района Александра Тимофеева. «Но я хотел бы, чтобы у всех было понимание — это действия, которые являются результатом целенаправленной политики Президента Республики Татарстан по борьбе с коррупцией», — подчеркнул И. Халиков. Причина столь жестких мер, принятых в отношении чиновника, назначенного на должность главы района всего лишь год назад с подачи президента Рустама Минниханова, заставляет недоумевать как его коллег — районных глав, так и местных наблюдателей. Халиков, Глава, Александр, Тимофеев, Исполком

В Татарстане глава района, пойманный на взятке, снят с должности

Напомним, глава района попался с поличным на взятке в 5 миллионов рублей за содействие в получении участков в Верхнеуслонском районе. Сегодня премьер-министр РТ Ильдар Халиков объявил об отставке Александра Тимофеева и возложил обязанности главы исполкома на Марата Зиатдинова, который некоторое время занимал пост руководителя исполкома Верхнеуслонского района и был уволен прежним главой.

Обращаясь к депутатам района, Ильдар Халиков отметил, что не только Верхний Услон, но и всю республику, всю страну всколыхнуло задержание главы района Александра Тимофеева. «Но я хотел бы, чтобы у всех было понимание — это действия, которые являются результатом целенаправленной политики Президента Республики Татарстан по борьбе с коррупцией», — подчеркнул И. Халиков.

Причина столь жестких мер, принятых в отношении чиновника, назначенного на должность главы района всего лишь год назад с подачи президента Рустама Минниханова, заставляет недоумевать как его коллег — районных глав, так и местных наблюдателей.

На Балтфлоте сняты с должностей 36 офицеров и адмиралов
На Балтийском флоте (БФ) от исполнения служебных обязанностей отстранены в общей сложности 36 высокопоставленных офицеров, заявил глава комитета по обороне Госдумы, адмирал Владимир Комоедов.


  • Халиков,
  • Глава,
  • Александр,
  • Тимофеев,
  • Исполком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.