За продажу алкоголя несовершеннолетним надо сажать, считает Медведев Президент намерен дать поручение о создании в регионах «горячих линий» в целях борьбы с продажей алкоголя несовершеннолетним. Глава государства напомнил, что в советские времена запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним действовал, так как продавцы боялись потерять работу. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что за продажу алкоголя несовершеннолетним продавцов необходимо привлекать к уголовной ответственности с наказанием в виде лишения свободы, сообщает РИА Новости. Алкоголь, Президент, Продажа, Продавец, Медведев

За продажу алкоголя несовершеннолетним надо сажать, считает Медведев

За продажу алкоголя несовершеннолетним надо сажать, считает МедведевПрезидент намерен дать поручение о создании в регионах «горячих линий» в целях борьбы с продажей алкоголя несовершеннолетним.

Глава государства напомнил, что в советские времена запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним действовал, так как продавцы боялись потерять работу.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что за продажу алкоголя несовершеннолетним продавцов необходимо привлекать к уголовной ответственности с наказанием в виде лишения свободы, сообщает РИА Новости.

За продажу алкоголя подросткам нужно сажать, считает президент (ВИДЕО)
В Государственной думе РФ поддерживают предложение президента РФ Дмитрия Медведева сажать за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 ноября член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, глава подкомитета по подакцизным товарам Виктор Звагельский заявил, что «полностью поддерживает» предложение президента.


  • Алкоголь,
  • Президент,
  • Продажа,
  • Продавец,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: