За продажу алкоголя несовершеннолетним надо сажать, считает Медведев

За продажу алкоголя несовершеннолетним надо сажать, считает МедведевПрезидент намерен дать поручение о создании в регионах «горячих линий» в целях борьбы с продажей алкоголя несовершеннолетним.

Глава государства напомнил, что в советские времена запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним действовал, так как продавцы боялись потерять работу.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что за продажу алкоголя несовершеннолетним продавцов необходимо привлекать к уголовной ответственности с наказанием в виде лишения свободы, сообщает РИА Новости.

За продажу алкоголя подросткам нужно сажать, считает президент (ВИДЕО)
В Государственной думе РФ поддерживают предложение президента РФ Дмитрия Медведева сажать за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 1 ноября член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, глава подкомитета по подакцизным товарам Виктор Звагельский заявил, что «полностью поддерживает» предложение президента.

Медведев поручил сажать за продажу алкоголя подросткам (ВИДЕО)
Запрет на продажу алкоголя крепче 15 градусов с 23.00 до 8.00 вводится федеральным законом, который президент Дмитрий Медведев подписал в июле 2011 г. Регионам было разрешено сократить эти временные рамки по своему усмотрению.

Медведев предложил сажать за продажу алкоголя подросткам
Как писали «Ведомости» в сентябре, спустя два года после принятия государственной программы по борьбе с алкоголизацией населения доля тех, кто регулярно употребляет алкогольные напитки (т. е. раз в месяц и чаще), сократилась с 49 до 43%.

Штрафы за продажу алкоголя детям могут увеличить в 10 раз
Законопроект, повышающий в 10 раз штрафы за продажу несовершеннолетним алкоголя, внесла в Государственную думу РФ группа депутатов во главе с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Андреем Воробьевым. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая Воробьев, комментируя внесение в Госдуму поправок в КоАП, заявил, что в случае их принятия, в 10 раз возрастут максимальные размеры штрафов для физических и должностных лиц, уличенных в продаже алкоголя несовершеннолетним.


  • Алкоголь,
  • Президент,
  • Продажа,
  • Продавец,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: