Кэллахэн стал первой звездой игрового дня НХЛ Форвард привел свою команду к победе над «Сан-Хосе» (5:2), записав себе в актив 2 шайбы и результативную передачу. Левый форвард «Виннипега» Эвандер Кэйн стал второй звездой дня. «Флорида» на своём льду потерпела поражение от «Виннипега». За две минуты до конца хозяева вышли вперёд после голевой передачи Дмитрия Куликова, но гостям удалось первестит игру в овертайм и затем взять верх в серии буллитов. Нападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов забросил шайбу в победном для своей команды матче с «Сан-Хосе» в регулярном чемпионате НХЛ. Россиянин провел на льду почти десять минут, выполнил два броска и добился показателя полезности «+1». В другой встрече «Флорида» Дмитрия Куликова в родных стенах по буллитам уступила «Виннипегу» Александра Бурмистрова. Виннипег, Дмитрия, ЛЁД, Куликов, Команда

Кэллахэн стал первой звездой игрового дня НХЛ

Кэллахэн стал первой звездой игрового дня НХЛФорвард привел свою команду к победе над «Сан-Хосе» (5:2), записав себе в актив 2 шайбы и результативную передачу. Левый форвард «Виннипега» Эвандер Кэйн стал второй звездой дня.

«Флорида» на своём льду потерпела поражение от «Виннипега». За две минуты до конца хозяева вышли вперёд после голевой передачи Дмитрия Куликова, но гостям удалось первестит игру в овертайм и затем взять верх в серии буллитов.

Нападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов забросил шайбу в победном для своей команды матче с «Сан-Хосе» в регулярном чемпионате НХЛ. Россиянин провел на льду почти десять минут, выполнил два броска и добился показателя полезности «+1». В другой встрече «Флорида» Дмитрия Куликова в родных стенах по буллитам уступила «Виннипегу» Александра Бурмистрова.

Россиянин стал первой звездой игрового дня НХЛ
Российский нападающий «Чикаго БлэкХокс» Артемий Панарин признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает официальный сайт организации.


  • Виннипег,
  • Дмитрия,
  • ЛЁД,
  • Куликов,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.