Протестующие чернобыльцы пытаются прорваться к Верховной Раде Украины Несмотря не немногочисленность митинга в количестве до 1 тыс. человек, протестующим удалось поломать новый железный забор, установленный после первого штурма ВР. Протестующие с криками «Позор!» разломали железное ограждение, и представители «Беркута» в полном обмундировании, в касках и с дубинками не смогли их удержать. Проводящие акцию протеста ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС 1 ноября снесли металлическое ограждение у здания Верховной Рады Украины в Киеве. Участники акции пытаются прорваться к парламенту. Несколько минут назад митингующие прорвали железное ограждение, которое установлено вокруг Верховной Рады — милиции не удалось сдержать манифестантов. После этого люди выбежали на площадь перед Радой, однако бойцы «Беркута» сразу же заблокировали центральный вход в парламент, куда обычно заходят депутаты. Ограждение, Беркут, РАДА, Участник, КИЕВ

Протестующие чернобыльцы пытаются прорваться к Верховной Раде Украины

Протестующие чернобыльцы пытаются прорваться к Верховной Раде УкраиныНесмотря не немногочисленность митинга в количестве до 1 тыс. человек, протестующим удалось поломать новый железный забор, установленный после первого штурма ВР. Протестующие с криками «Позор!» разломали железное ограждение, и представители «Беркута» в полном обмундировании, в касках и с дубинками не смогли их удержать.

Проводящие акцию протеста ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС 1 ноября снесли металлическое ограждение у здания Верховной Рады Украины в Киеве. Участники акции пытаются прорваться к парламенту.

Несколько минут назад митингующие прорвали железное ограждение, которое установлено вокруг Верховной Рады — милиции не удалось сдержать манифестантов. После этого люди выбежали на площадь перед Радой, однако бойцы «Беркута» сразу же заблокировали центральный вход в парламент, куда обычно заходят депутаты.

Протестующие в Киеве чернобыльцы прорвались к Верховной Раде
Ранее сообщалось, что в Киеве около 300-400 человек пикетируют здание Верховной Рады Украины. Пришедшие к зданию парламента держат плакаты «Руки прочь от чернобыльского закона!», «Защитить конституционные права чернобыльцев!», «Не трогайте пенсии участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС!», «В Украине ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС осталось всего 42 тысячи» и другие.


  • Ограждение,
  • Беркут,
  • РАДА,
  • Участник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: