Тина Канделаки требует 1,7 млн за нервный срыв Сообщается, что ответчиком по иску выступает туркомпания ООО «Четыре сезона». В исковом заявлении истец Тина Канделаки указывает, что условия проживания в отеле на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки. Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова. «Истица также отмечает, что из-за обмана она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред, также в размере 850 тысяч рублей», — сообщила представитель суда. Фото с сайта lenta.ru СУД, ТИНА, Канделак, Рубль, ИСК

Тина Канделаки требует 1,7 млн за нервный срыв

Тина Канделаки требует 1,7 млн за нервный срывСообщается, что ответчиком по иску выступает туркомпания ООО «Четыре сезона». В исковом заявлении истец Тина Канделаки указывает, что условия проживания в отеле на острове Миконос не соответствовали тем, что были заявлены при покупке турпутевки.

Тина Канделаки требует от туроператора более 1,7 млн рублей, заявительница утверждает, что ей испортили отдых в Греции. Процесс по иску телеведущей назначен Кунцевским судом Москвы на 2 ноября, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

«Истица также отмечает, что из-за обмана она во время отдыха пребывала в состоянии депрессии и нервного стресса, поэтому просит возместить ей и моральный вред, также в размере 850 тысяч рублей», — сообщила представитель суда.

Фото с сайта lenta.ru

Суд оштрафовал украинца на $1,7 млн за критику в Сети
Поводом для обращения в суд стал созданный активистами сайт, на котором они критиковали владеющую домом компанию-застройщика.


  • СУД,
  • ТИНА,
  • Канделак,
  • Рубль,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.