Четверо погибли при пожаре в жилом доме в Вологодской области

Четверо погибли при пожаре в жилом доме в Вологодской областиПомимо девочки, на месте пожара обнаружены тела 78-летней женщины и 53-летнего мужчины. 24-летняя девушка от полученных ожогов скончалась в Центральной районной больнице Кириллова.

В городе Кириллове загорелся 2-этажный деревянный жилой дом на 11 квартир, когда пожарные прибыли, он уже весь был охвачен огнем. К моменту возгорания в доме находилось 26 человек.

При пожаре в многоквартирном жилом доме в Вологодской области в ночь на вторник погибли 4 человека, сообщает региональное управление МЧС России. Пожар произошел 1 ноября около 05:00 мск в городе Кириллове.

Пять человек погибли при пожаре в Воронежской области
Пять человек, включая троих несовершеннолетних, погибли при пожаре в селе в Воронежской области, сообщили в воскресенье «Интерфаксу» в пресс-центре МВД РФ. «1 февраля в 1:27 в селе Верхняя Хава на…

Двое детей погибли при пожаре в Ульяновской области
Двое детей-дошкольников погибли при пожаре в частном доме в селе Архангельское Ульяновской области. Прокуратура начала проверку, сообщил корреспонденту ТАСС старший помощник областного прокурора Василий Зима.

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

Семь человек погибли при пожаре в Чувашии
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в одном из районов Чувашии, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в экстренных службах республики.


  • Кириллов,
  • Город,
  • ДОМ,
  • Пожар,
  • Волоска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: