Протестующие в Киеве чернобыльцы прорвались к Верховной Раде Ранее сообщалось, что в Киеве около 300-400 человек пикетируют здание Верховной Рады Украины. Пришедшие к зданию парламента держат плакаты «Руки прочь от чернобыльского закона!», «Защитить конституционные права чернобыльцев!», «Не трогайте пенсии участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС!», «В Украине ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС осталось всего 42 тысячи» и другие. Проводящие акцию протеста ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС 1 ноября снесли металлическое ограждение у здания Верховной Рады Украины в Киеве. Участники акции пытаются прорваться к парламенту. Количество участников пикета увеличивается, они прибывают со стороны станции метро «Арсенальная», передает Podrobnosti.ua. Законопроект о гарантиях государства по исполнению судебных решений был принят парламентом в первом чтении. Авария, Последствие, Украина, Участник, КИЕВ

Протестующие в Киеве чернобыльцы прорвались к Верховной Раде

Протестующие в Киеве чернобыльцы прорвались к Верховной РадеРанее сообщалось, что в Киеве около 300-400 человек пикетируют здание Верховной Рады Украины. Пришедшие к зданию парламента держат плакаты «Руки прочь от чернобыльского закона!», «Защитить конституционные права чернобыльцев!», «Не трогайте пенсии участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС!», «В Украине ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС осталось всего 42 тысячи» и другие.

Проводящие акцию протеста ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС 1 ноября снесли металлическое ограждение у здания Верховной Рады Украины в Киеве. Участники акции пытаются прорваться к парламенту.

Количество участников пикета увеличивается, они прибывают со стороны станции метро «Арсенальная», передает Podrobnosti.ua. Законопроект о гарантиях государства по исполнению судебных решений был принят парламентом в первом чтении.

Протестующие в Киеве устроили митинг у Верховной Рады и потребовали отставки правительства Украины
Участники акции протеста в Киеве после собрания на Майдане подошли к Верховной Раде.


  • Авария,
  • Последствие,
  • Украина,
  • Участник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: