BMW отзывает 32 тыс. машин в связи с угрозой возгорания

BMW отзывает 32 тыс. машин в связи с угрозой возгоранияВ «черный список» попали машины 5-й серии, 5-й серии GT, 7-й серии, внедорожники Х5 и Х6, которые были выпущены с 2008 по 2011 год. Все подлежащие отзыву авто оснащены двигателями в 8 и 12 «цилиндров».

Свыше 32 тысяч автомобилей BMW отозваны с рынка в связи с неисправностью, которая может привести к возгоранию в моторном отсеке. Неполадки обнаружены в системе, контролирующей работу гидронасоса, сообщает РИА «Новости».

Немецкий концерн BMW отзывает в США более 32 тысяч небезопасных автомобилей. Как говорится в сообщении Национальной службы безопасности дорожного движения Соединенных Штатов ( NHTSA ), в машинах, возможно, неисправна система, контролирующая вспомогательный гидронасос.

ISB выплатил компенсацию в размере 5 тыс. манатов в связи с гибелью человека в ДТП
Бюро по обязательному страхованию (ISB) в Азербайджане выплатило очередную компенсацию в размере 5 тыс. манатов в связи с гибелью человека в результате дорожно-транспортного происшествия, отмечается в пресс-релизе Бюро.

СБ ООН будет «действовать по обстоятельствам» в связи с угрозой со стороны КНДР
Совет безопасности ООН заявил, что запуски ракет КНДР в Японском море представляют угрозу международной безопасности. Ведомство резко осудило Северную Корею за продолжение испытаний ядерного оружия.


  • Серия,
  • Автомобиль,
  • США,
  • Концерн,
  • Гидрсос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: