Депутата гордумы от « Справедливой России» избили в Екатеринбурге

Депутата гордумы от « Справедливой России» избили в ЕкатеринбургеДепутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).

Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие.

Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции определили круг лиц, которых сейчас проверяют на причастность к нападению на Ушакова. Также Горелых сообщил, что по факту избиения возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ — нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений.

Фото с сайта lenta.ru

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который вводит запрет на переуступку прав долга от кредитных организаций коллекторским агентствам, сообщил лидер фракции Сергей Миронов.

Депутат от «Справедливой России» предложил возбудить уголовное дело против Джен Псаки
Депутат Государственной думы РФ от «Справедливой России» Олег Михеев заявил, что высказывания западных политических деятелей по поводу присоединения Крыма к России подпадают под понятие «экстремистская деятельность».

Съезд «Справедливой России» выдвинет кандидатов в Госдуму
Партия «Справедливая Россия» на съезде в понедельник примет предвыборную программу и выдвинет более 400 кандидатов на выборах в Госдуму.

«Справедливая Россия» предложила отправить Нургалиева в отставку
«Справедливая Россия» внесет завтра на рассмотрение совета Госдумы проект заявления об отставке главы МВД Рашида Нургалиева. Ранее о намерении поддержать отставку министра заявила ЛДПР. «Единая Россия» и КПРФ пока не готовы поддержать инициативу — партии примут решение после отчета господина Нургалиева перед Госдумой 13 апреля. Как сообщил лидер справороссов Сергей Миронов, завтра депутаты думской фракции внесут на рассмотрение совета Госдумы проект заявления об отставке главы МВД Рашида Нургалиева.


  • Человек,
  • Депутат,
  • Ушаков,
  • Побои,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: