Депутата гордумы от « Справедливой России» избили в Екатеринбурге Депутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ). Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие. Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции определили круг лиц, которых сейчас проверяют на причастность к нападению на Ушакова. Также Горелых сообщил, что по факту избиения возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ — нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений. Фото с сайта lenta.ru Человек, Депутат, Ушаков, Побои, Молодая

Депутата гордумы от « Справедливой России» избили в Екатеринбурге

Депутата гордумы от « Справедливой России» избили в ЕкатеринбургеДепутат гордумы Екатеринбурга и кандидат в Заксобрание Свердловской области Геннадий Ушаков сегодня в полдень едет в больницу восстанавливать нос, который был сломан вследствие вчерашних побоев. Напомним, 31 октября около 21.00 двое неизвестных молодых людей избили депутата возле дома № 17 по улице Сыромолотова ( там располагается офис политической программы «Справедливое ЖКХ» ).

Как сообщалось, нападение на депутата произошло в Екатеринбурге в понедельник вечером, когда он после окончания рабочего дня вышел из офиса и шел к машине. По словам Г. Ушакова, нападавшие — двое молодых людей 20-25 лет — избивали его несколько минут, пока не появились прохожие.

Как рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции определили круг лиц, которых сейчас проверяют на причастность к нападению на Ушакова. Также Горелых сообщил, что по факту избиения возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ — нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений.

Фото с сайта lenta.ru

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который вводит запрет на переуступку прав долга от кредитных организаций коллекторским агентствам, сообщил лидер фракции Сергей Миронов.


  • Человек,
  • Депутат,
  • Ушаков,
  • Побои,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: