Лужков считает Медведева диктатором и неэффективным президентом «На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие», – считает Лужков. Напомним, новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем начался с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции «Свобода», в котором подверг критике действующую власть. По мнению Юрия Лужкова, российский лидер имеет диктаторские замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие. Подобные высказывания бывший столичный глава делает из-за потери чувства реальности и личной обиды на президента, полагают политологи. Замашка, Желание, Инакомыслие, Президент, ЮРИЙ

Лужков считает Медведева диктатором и неэффективным президентом

«На Западе Путина считают менее демократичным, чем Медведева, но Медведев имеет диктаторские замашки, замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие», – считает Лужков.

Напомним, новая фаза противостояния между Лужковым и Кремлем начался с того, что мэр, отрешенный год назад в связи с утратой доверия президента, дал интервью радиостанции «Свобода», в котором подверг критике действующую власть.

По мнению Юрия Лужкова, российский лидер имеет диктаторские замашки, которые связаны с желанием подавить любое инакомыслие. Подобные высказывания бывший столичный глава делает из-за потери чувства реальности и личной обиды на президента, полагают политологи.

Аласания считает, что ответственность за создание системы садизма лежит и на президенте Грузии
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания считает, что в последние годы в стране были созданы институты массового террора и садизма, подтверждением которых и стали обнаруженные в тайниках в Самегрело видеокадры пыток…


  • Замашка,
  • Желание,
  • Инакомыслие,
  • Президент,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.