Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой Полиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами. Напомним, 31 октября в центре Москвы прошел очередной несогласованный митинг в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. По данным представителей правоохранительных органов, в ходе митинга были задержаны около 30 человек, сами активисты говорят о 70 участниках. Участники несанкционированной акции оппозиции, которая в очередной раз была пресечена накануне на Триумфальной площади в Москве, обязаны явиться в назначенные участки мирового суда для вынесения им административного наказания, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник. Фото с сайта lenta.ru Акция, Площадь, МВД, Москва, Участник

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домой

Всех задержанных за акцию на Триумфальной площади отпустили домойПолиция отпустила около 30 оппозиционеров, задержанных накануне за попытку проведения акции на Триумфальной площади. До этого сотрудники МВД составили протокол об административном нарушении и провели профилактические беседы с активистами.

Напомним, 31 октября в центре Москвы прошел очередной несогласованный митинг в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний. По данным представителей правоохранительных органов, в ходе митинга были задержаны около 30 человек, сами активисты говорят о 70 участниках.

Участники несанкционированной акции оппозиции, которая в очередной раз была пресечена накануне на Триумфальной площади в Москве, обязаны явиться в назначенные участки мирового суда для вынесения им административного наказания, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Все задержанные за акцию на Триумфальной площади отпущены из ОВД
Участники акции на Триумфальной площади в центре Москвы, которые были задержаны в понедельник, отпущены из отдела полиции, сообщил во вторник представитель пресс-службы ГУ МВД России.


  • Акция,
  • Площадь,
  • МВД,
  • Москва,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.