В Томской области по сбитому пешеходу проехали несколько автомобилей 31 октября 3 мужчин прямо посреди трассы высадили из рейсового автобуса, который ехал из Томска в Новосибирск. Водитель вышел из себя и самовольно прекратил путешествие пассажиров, потому что они в салоне автобуса распивали спиртное, шумели и вообще вели себя непристойно. Первый автомобиль, сбивший мужчину на 26-м километре автодороги Томск – Юрга, скрылся. «После этого по лежащему на проезжей части мужчине проехало еще несколько машин, в результате чего пешеход скончался», – сообщил сотрудник пресс-службы областного ГИБДД. По информации ведомства, ДТП произошло в 18:20 местного времени на 26 км трассы, около села Курлек Томского района. С места аварии автомобиль скрылся. Автомобиль, Трасса, Автобус, Результат, Пешеход

В Томской области по сбитому пешеходу проехали несколько автомобилей

В Томской области по сбитому пешеходу проехали несколько автомобилей31 октября 3 мужчин прямо посреди трассы высадили из рейсового автобуса, который ехал из Томска в Новосибирск. Водитель вышел из себя и самовольно прекратил путешествие пассажиров, потому что они в салоне автобуса распивали спиртное, шумели и вообще вели себя непристойно.

Первый автомобиль, сбивший мужчину на 26-м километре автодороги Томск – Юрга, скрылся. «После этого по лежащему на проезжей части мужчине проехало еще несколько машин, в результате чего пешеход скончался», – сообщил сотрудник пресс-службы областного ГИБДД.

По информации ведомства, ДТП произошло в 18:20 местного времени на 26 км трассы, около села Курлек Томского района. С места аварии автомобиль скрылся.


  • Автомобиль,
  • Трасса,
  • Автобус,
  • Результат,
  • Пешеход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.