Стартовало серийное производство BMW 3-Series 2012 модельного года

Стартовало серийное производство BMW 3-Series 2012 модельного годаКомпания BMW Group сообщила, что на своем заводе в Мюнхене в Германии, началось серийное производство нового седана премиум-класса 3-й Series 2012 модельного года, а в продажу он поступит в феврале следующего года.

Благодаря гибкой и высокоэффективной производственной системе через 3 месяца после запуска седана BMW 3 Series суточный объём выпуска составит 680 автомобилей, а в совокупности с другими моделями — 900.

На заводе BMW в Мюнхене стартовало серийное производство нового поколения 3-Series. На подготовку конвейера по выпуску новинки баварцы потратили 500 млн евро, сообщает World Car Fans со ссылкой на представителей компании.

BMW начал серийное производство седана 3-Series 2012
Концерн BMW начал серийное производство нового поколения седана 3-Series на заводе в Мюнхене. Автомобиль поступит в продажу на европейских рынках 11 февраля 2012 г.

BMW начал серийное производство нового 3-Series
Концерн BMW начал серийное производство нового поколения седана 3-Series на заводе в Мюнхене. Автомобиль поступит в продажу на европейских рынках 11 февраля 2012 г.

Kia Venga 2012 модельного года появилась в продаже
Чтобы подхлестнуть спрос, к 2012 модельному году маркетологи несколько пересмотрели подход к формированию комплектаций и сумели уложить стоимость базовой версии в психологически важные пределы шестисот тысяч рублей — отныне самая доступная Venga оценивается в 599 тысяч 900 рублей.

Баварцы показали новую BMW 3-Series
Баварский концерн BMW распространил в Сети первые официальные фотографии и ряд технических подробностей долгожданной 3-Series. Новинка 2012 модельного года слегка увеличилась в размерах и получила новую гамму силовых агрегатов.


  • Производство,
  • Седан,
  • Мюнхен,
  • Завод,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: